要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

我认为没有走样,老公却变了。

777324 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我们是恋爱八年,大龄结婚,辛苦求子。现在宝宝一周岁了。一切很如意圆满。我也是破腹产而且没有妊辰纹一类的。身材现在也和生前一样。我觉得老公不应该嫌弃我啊。可是从去年他自己主动在客厅睡觉,说是怕影响到宝宝,现在在床上睡觉都是等我睡着了他才上床睡觉。一个月都不碰我一次的。我很郁闷。很伤心。以前他不是这样的,对我很体贴很温柔。关于外遇这一类的我也考虑过,初步认为他现在比较忙没有空闲搞外遇,但是我也不是很确定。我也跟他唠叨过,自己很委屈的感觉。他也没有什么反映和改变。目前就是这样很淡很淡的。

点击查看全文
爱在西元前 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-16 11:30
有这样类似经历的姐们吗。以前美满幸福的两个人怎么变成了现在这样。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-16 11:35
你生孩子时候让老公帮忙擦洗下身之类的了吗?是不是给他留下心里阴影?怀孕期间是什么情况呢?怀孕期间男人真的很容易分心啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 11:54 | 来自WAP
我没碰到过这样的情况,我生完孩子身材走样,重心都在宝宝身上,宝宝睡了我也就赶紧睡了,反而是老公比较想。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 12:18
找时间,跟他谈谈,他是不是怕和你AA完了,你容易受孕啊?悄悄告诉你啊,男人的蛋蛋下面有一根敏感神经,你在爱抚他蛋蛋的同时,在挑逗他的那个神经,很容易就站起来了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 12:28
是不是你把精力都给宝宝了,对他少了关心和爱,让他变这样的啊?女人一般生完孩子,精力都照顾宝宝了,对老公关心就少了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-2-16 12:42
发现身边的人变了,其实是因为没有发现自己也变了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-16 14:05
常久在一起,可能太平淡了噢。试着分开分开说不定会好起来噢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-16 15:14
还是要好好谈谈,他心理怎么想的只有他最知道,如果在你什么也观察不出来的时候……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 15:21
他冷淡了~那你就主动点嘛~如果他还冷淡~那就表明~有问题~
点击查看全文