要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

12周+3天 大连妇产医院检查 累死个人了 还没检查完

359837 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上去了大连妇产医院做检查。

7点半到了,拿号,倒数第二个号。

等待。。。。

10点20轮到我了。。

进诊室。医生让我做B超。虽然我53天时候做了,但是医生说10周之后也要做。

然后说到验血,她说10点后就不抽空腹血,让我明后天去。(惨啊,饿得我都要晕了。大家要引以为戒)

B超排到了下午。于是回家吃饭再来。

做完后,医生说跟孕周相符。

接着问我怀孕前做没做检查,我说没,她就跟我开了好多血液检查。

TORCH,TSH,肝肾功,产科病毒,血糖,血常规啥的。然后还说,要将近1000。

我很木然的默认了。

然后就开了 (后来我想,我要是说不想做,可能也行)

妇产医院人真是太多了。今天周末,就两个值班医生。

而且不能建册,只能用病历检查。

大家要是离妇幼保健院近,就去那儿检查也不错。

另外,血全检,我后来听邻居说,不做也行。因为生之前还要做。妇幼保健院好像3个月时候不做。

不过大家根据自己情况吧,做了也放心些。

然后把单子留好,生之前再做的时候,好像可以省一些项目的。

点击查看全文
qunqun0716 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-3 19:02
话说为什么没给我开尿检呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:42
楼主可以直接去妇幼保健站的,排队都会有但是也不会这么不靠谱,我10周去妇产做过b超也是得耗一下午!基本上建册以后每个月就是血尿然后定期b超!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:10
我上周去妇产做B超, 从10点12分一直等到下午两点半, 把我和老公都累的不行, 我跟老公说, 这下你见识到了妇产的威力了吧.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:34
去妇幼吧 我12周之前去的大连妇产 12周建册的时候 果断去妇幼了 嘿嘿 价钱差不多 加个预约系统3围彩超  那天一共花了1100 (在妇产预约的)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-15 17:15
妇产想早点看完,早晨6点50前到。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-21 14:32
rainy_jhy 发表于 2012-6-5 11:10
<br/>我上周去妇产做B超, 从10点12分一直等到下午两点半, 把我和老公都累的不行, 我跟老公说, 这下你见识到了妇 ...
<br/><br/>Rainy,你好 我也是大连的准妈妈,想咨询下你5月30日做的BC情况可以吗?那个宫内早孕8W5D是医院BC单上的结论吗?那个是依据你的末次月经计算的?还是依据胎芽18MM得出的结论?多谢!
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36400980
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 14:48
咱大连市除了妇产医院,其它地方都不能做三维彩超吗??
点击查看全文