要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

怀孕57天 BC显示无明显胎芽 怎么办

1157919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕57天  BC显示无明显胎芽  抽血验了孕酮和人绒毛膜促性腺激素     孕酮是36.5    人绒毛膜促性腺激素 22442   医生说是应该是时间短还看不出来   有和我一样的JM吗    好害怕!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-3 17:16
我和你一样.月经是4月7号,排卵22号.到今天算排卵时期为正正43天.昨天去做B超,有孕囊29*21*13MM,有卵黄囊,未见胚芽。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-3 17:16
昨天孕铜30。HCG15757。
<br/>
点击查看全文
shaoli21 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-3 17:17
em17自己顶起   
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-3 17:17
五月六号,孕铜65。HCG321。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 17:30
或许是着床时间晚,不要着急,再等等。宝宝加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 17:38
我之前8周的时候也没胚芽 医生说一个星期以后还是这样的话就打掉吧那时候还有褐色分泌物 所以开了保胎的药 到两个多月我换了一家医院一检查什么都有了 ...所以两个月之前很多着床晚的都看不出来 楼主再等等吧em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-3 17:52
可能是着床晚的原因~等两个多月的时候再去看看应该就有了~em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-3 17:57
应该是你着床晚吧,别都听医生的,我昨天跟医生说腰酸,医生就说有先兆流产的迹象,网上看了下,大家都说是正常现象,除非反应特严重。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-3 18:35
楼主,不要害怕,说说你的情况,属于排卵晚吗?再过些天去做下BC
点击查看全文