要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

子宫后位,白带减少,心情低落,求帮助

49798 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

27岁,两年前做过双侧卵巢畸胎瘤剥离手术,一直都观察自己的月经和排卵,从今年一月我的白带明显减少,几乎没有。排卵试纸只能测到弱阳,是今年5月开始和LG达成一致要宝宝的,但其实我已经早在手术后就迫切想要了,但受客观因数制约,所以一致压抑着。因为防范措施好,从未怀孕过。这也让我开始怀疑自己,特别是手术后。子宫后位,月经周期都是26天左右,总共5天,前两天多后三天少。前几个月月经第三天检查六项激素:促卵泡成熟素:12.05 miu/ML,是高了吧???怎么办?上月检查了卵泡,没有继续做,但左侧是有卵泡的。还有子宫后位用后位式,然后腹部垫个垫子,但怎么还是会流出来呢?是我垫的不对?最近看了非非妈妈的怀孕其实可以很简单,买了大豆异黄酮,买了蜂王浆。可是心里没有底虽然才开始备孕的一个月,但手术到现在已经压抑很久了,心里没有底了,崩溃了几次,怀疑自己,晚上总梦见孕妇,走在路上看见孕妇就好羡慕,看见宝宝好喜欢好喜欢。希望大家来帮帮我,我的白带少了是有问题吗?检查没有炎症,是不是卵巢的问题啊,给我帮助吧,身边的人都有宝宝了,心里压力更是大。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-3 17:33
我也是子宫后位,看帖子有的说后进式,俯卧肚子上垫枕头,有的说平卧屁股下垫枕头,我也不知道什么是正确的。
点击查看全文
天天虫虫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-3 17:51
wangjia8611 发表于 2012-6-3 17:33
<br/>我也是子宫后位,看帖子有的说后进式,俯卧肚子上垫枕头,有的说平卧屁股下垫枕头,我也不知道什么是正确的 ...
<br/><br/>两种好像都可以,可是具体怎么样我也一头雾水,而且我垫了还是会少量流出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-3 17:53
天天虫虫 发表于 2012-6-3 17:51
<br/>两种好像都可以,可是具体怎么样我也一头雾水,而且我垫了还是会少量流出来 ...
<br/><br/>精液液化后多少会流出来一点吧。没关系的。咱们多在论坛里学学知识。我准备这个月要是不中就要买排卵试纸和早早孕试纸了。加油,祝我们好孕。
点击查看全文
天天虫虫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-3 17:53
这个月月经10号左右来,现在开始吃大豆异黄酮,还有蜂王浆。想这个月试下非妈说的那个后用手指触摸宫颈口的办法
点击查看全文
天天虫虫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-3 20:25
wangjia8611 发表于 2012-6-3 17:53
<br/>精液液化后多少会流出来一点吧。没关系的。咱们多在论坛里学学知识。我准备这个月要是不中就要买排卵试纸 ...
<br/><br/>恩,大家一起鼓励,加油!em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 20:37
不要胡思乱想啊!有病治病,没病就好好的,开开心心的备孕!咱们这个月都好孕哈~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-3 20:44
紫炫 发表于 2012-6-3 20:37
<br/>不要胡思乱想啊!有病治病,没病就好好的,开开心心的备孕!咱们这个月都好孕哈~~~ ...
<br/><br/>同感同感,加油机油em20
点击查看全文
天天虫虫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 21:55
纸蜗牛 发表于 2012-6-3 20:44
<br/>同感同感,加油机油
<br/><br/>谢谢紫炫,恩,有姐妹们一起,心里就不孤单了。呵呵
点击查看全文