要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕十一个月终升级,大家快来接棒.一会上详细报告

57742168 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-05-22
强阳的时间: 2012-05-22

6月3日的抽血结果孕酮58.2nmol/L

HCG65.33IU/L现在安心的等试纸加深了em37 未命名.jpg

未命名.jpg 末次5月4号.今天测出双杠了.

20117月中打算要宝宝,一心想生个龙宝宝,以为怀孕很简单(这话耳熟吧,似乎所以长时间备孕的升级报告里都看的到此话哈哈).七月在排卵期随便A了两次,以为会中,八月初感觉怀了,啥症状都乱想,然后上网百度,然后找到了播种网,然后加了群,了解了很多备孕知道.八月十二号无情的大姨妈吏无前历的提前五天到来破灭了希望.

姨妈来了就听群里姐妹的话买了体温计买了试纸.认认真真的测试纸安排功课..一个月一个月的失败感觉真的是心要破了.十二月我去监测了卵泡,泡泡也很好,就是内膜挺薄六,一直安慰自己人家内膜五的还怀上呢.那会我已经发现自己每个月排卵都拉丝.我继续认真观察拉丝.继续监测泡泡.还是只等到失败.

一个月复一个月到了2012年四月,再也不想等,以前无知打掉过宝宝,怕是管子不行,去医院打算造影,我们这里破医院造影还得预约.检查正常,但只约到六月的造影.六月姨妈干净就去造影.想想也好再给自己两个月的时间也好.

不能造影我就上中医院调理一下身体.因为我有点黄体萎缩不全,每次姨妈前有一两天的带色的分泌物,体温有时候也降的慢.认认真真吃中药,没有测试纸,就是白带拉丝的的时候连着四天AA.五月四号分泌物,五月五号红姨妈.中药似乎有点效果.继续吃了一周.后来在QQ里有个姐姐告诉我她吃过的一个方子.因为我看的中医很年轻才三十来岁怕她经验不足,且我跟那个姐姐体质很相近然后就拿她的方子去药点开了五付吃,正好吃到十八号.我十七号就开始拉丝了.

我这个月又开始认真备了,在网上买了五十条大卫的排卵试纸.我十八号开始测试纸只是水印.十九号也只是粉印挺担心的,下午跑到医院监测泡泡了.泡泡1.8*1.2*1.5监测卵泡来最不圆的一次.内膜0.7比以前厚0.1.晚上没有安排功课.二十号早上老公特别想要我想反正太认真的坚持也没怀上.随便安排算了.从了我老公.功课后睡了一个小时起来的.晚上没有再安排,大卫试纸弱弱阳.二十一号测了五六次试纸,每隔三个小时测,可是一次深一次浅,深的时候弱阳接近阳.跟我前几个月最深的时候差不多.浅的时候弱阳.不管三七二十一晚上安排了功课,前仰半个小时.再趴半个小时,仰睡.二十二号早上九点我居然测到了强阳,又是吏无前历大卫以前只是接近阳或者阳.一下迷茫了到底排了没.然后下午我又上医院监测泡泡,泡泡已经没了.内膜0.9.还是吏无前历哈哈,以前排了内膜才0.6要不0.7.不过医生却告诉我1以上才好.切不管她反正我的进步了.四点监测的老公下班吃了饭赶紧安排.六点安排的功课.功课后还是仰半小时,趴半小时.再仰睡.

功课完毕.等结果.只是偶尔左小腹痛.忘了哪天好像是二十八号我在干活突然肚子痛大约半分钟.想想这是浮云吧.因为以前排了后也是偶尔这样痛的.等啊等啊挺烦燥的.但我想至少第九天测吧.三十号的早上测了秀儿纯洁的白板.左胸开始按压痛.自己知道没戏了.因为每个月都是胸按压痛.上次怀孕唯一记得的症状是胸涨.我开始完全放弃想法,安心等六月五号的姨妈.然后去造影.

今天就是今天下午.我平静去医院打妇检证明.我看到我的尿检弱阳,我说医生这个搞错了吧.我没有呀.他说不会错的.然后我那个激动,那个实在无法说,打电话给一个姐姐.然后我就去抽血打算看看到底怎么样.不过结果要周二早上出.然后就回家拿出这个月网够的N个牌子的ZZY一一测.如图.我想我应该好孕了.

症状与以前大姨妈前的不同在于这个月左小腹腹痛的次数多点.别的真没有.因为我有时候会干呕,胃不好从去年底开始经常这样,已经习惯了.胸按压痛,月月如此.放屁的话我每个月排卵后都放几天,然后快到姨妈的时候减少这个月还是一样.

自己认为这个月会成功是因为.我这个月有趴半个小时,虽然我是子宫前位,以前每个月都只是仰睡.这是这个月第一次试.我以前怀过孕的.回想那次中也是趴了.还有这个月我有喝中药.排卵前坚持用热水泡脚半个小时.这个月我还听别的姐妹建意,给宝宝取了名字.我的宝宝叫优优哦.她真的乖乖的来了,不让妈妈做造影.我老公还是我们A完放了轻音乐给我听,他说让精子游的开心点.这个是纯属娱乐的.大家随便听听就好.

给姐妹的建意.找出自己不曾做过的事试试,我前十个月在强阳十二小时AA啊排卵期隔天A,排卵期连A啊都试过没用.未成功都别放弃.我宫寒,去年连着三个周期喝红糖姜茶结果我长满了豆豆.原因是我上火了.我的体质是阴阳双虚.体寒且易上火.我后来就停了,还吃过三个周期的调经促孕丸,内膜没长,经量没多.也易上火停了.体温我去年底就放弃了.因为我体温很好,有一个月连着十一天37以上,姨妈还是无情的来了,太伤我心了,还有特别接近姨妈日量体温太有负担了想着测体温就一直睡不好.

姐妹们我成功了,整整十一个月的奋斗.现在没啥反应.最后祝所有备孕的姐妹早日怀上

中药方子杜仲10克沙苑子10克熟地黄10克生地黄10克菟丝子10克香附10克鹿角霜10克五味子10克当归10克巴戟天10克柴胡10克甘草5克党参10克肉苁蓉10克.我是宫寒,经量少.内膜薄.体质阴阳双虚.仅供大家参考.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-3 16:56
接棒,恭喜啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-3 16:56
接棒,恭喜啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 16:58
接棒,请保佑我也能好孕吧,菩萨em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 17:11
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-3 17:17
接棒,测出来的好早啊,还那么清楚。em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-3 17:22
接好孕棒!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 17:26
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-3 17:26
em25em25恭喜恭喜,也保佑我这个月能好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-3 17:29
恭喜!!!  我5.5的月经,到今才刚刚测出强阳..你这都怀了,
点击查看全文