要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

你们说我老公这样想正常吗?

665810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公在一起4年了,中间有一个孩子,后来没要,现在想要孩子了,却没有,我们去医院检查说是输卵管通用不畅,腺肌症,我吃药大半年了,我们的积蓄花的也快没有,我让他告诉他家人,他怎么也不告诉,他说怕他家人接受不了,你们说我老公这样想正常吗,?
em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-3 16:53
正常吧。我老公也是这样em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-3 17:39
我觉得很正常啊,楼主老公很贴心,,万一楼主老公家人真的接受不了呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-3 20:19
正常,他不想和你分手,就不想叫他爸妈知道,要是知道了,他爸妈一定不会让你们在一起,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-3 20:26
说明你老公是个好人
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-6-3 20:28
其实他想维护你保护你们的婚姻,万一老人家知道了,老人家不开明想不通,要你们分开,到那时候你又觉得你老公不该告诉老人了。
点击查看全文
xiaomeng7447 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-3 22:09
张小杰李进 发表于 2012-6-3 16:53
<br/>正常吧。我老公也是这样
<br/><br/>那我就放心了,我还以为他对我有别的想法呢,我会好好爱我老公的,好好的看病,谢谢大家
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-3 22:09
天知恒 发表于 2012-6-3 20:28
<br/>其实他想维护你保护你们的婚姻,万一老人家知道了,老人家不开明想不通,要你们分开,到那时候你又觉得你老 ...
<br/><br/>谢谢大家我知道了~~
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-3 22:10
xiaofeng09 发表于 2012-6-3 20:26
<br/>说明你老公是个好人
<br/><br/>是,我老公人很好,这可能说明他爱我吧~~我会好好的,不再胡思乱想~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-3 22:15
em40em40em40em40em40em40em40em40em40em40
点击查看全文