要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕晚期一周长了三斤

2882835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29怎么也控制不了饭量啊,一顿不吃饿得慌,可是体重长得也太快了,真希望宝贝能早点出生
点击查看全文
七级宝宝 |
胖就胖吧   我789三个月,才涨5斤,原因是婆婆来了,7个月之前涨了45斤。
<br/>涨胖是好事,说明宝宝也长得快
点击查看全文
sweet75 (楼主)
七级宝宝 |
song_zi 发表于 2012-6-3 16:23
<br/>胖就胖吧   我789三个月,才涨5斤,原因是婆婆来了,7个月之前涨了45斤。
<br/>涨胖是好事,说明宝宝也长得快 ...
<br/><br/>可是宝贝本来就不小了啊,34+5时,双顶径9.0,股骨6.7,腹围32。真怕她到时候长得太大,不好顺产呢
点击查看全文
十五级宝宝 |
跟我一样,我是两周长了三公斤,医生都警告我了,要控制饮食.......
点击查看全文
七级宝宝 |
前两天没什么食欲 这两天吃的也不多 但是很容易饿 体重没怎么涨
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我四十五天没长体重了
点击查看全文
十二级宝宝 |
龙年小家伙 发表于 2012-6-3 20:47
<br/>我四十五天没长体重了
<br/><br/>我也差不多,B超双顶径总是比标准值小2毫米,今天被医生说FGR,让我好一阵担心。
点击查看全文
七级宝宝 |
tedfan 发表于 2012-6-3 20:52
<br/>我也差不多,B超双顶径总是比标准值小2毫米,今天被医生说FGR,让我好一阵担心。 ...
<br/><br/>FGR是神马?偏小2毫米应该不算小吧,
点击查看全文
七级宝宝 |
龙年小家伙 发表于 2012-6-3 20:47
<br/>我四十五天没长体重了
<br/><br/>真羡慕你啊,我生大宝时长了三十斤,现在二宝还差两周多,已经长了三十斤了,悲催啊
点击查看全文
七级宝宝 |
朵俏儿 发表于 2012-6-3 19:14
<br/>前两天没什么食欲 这两天吃的也不多 但是很容易饿 体重没怎么涨
<br/><br/>上周几个朋友送的棕子,肉的,蛋黄的,豆沙的,枣泥的,,,,,,,全是我的最爱啊,,,,,然后吃饭时拼命的塞,把肚皮给撑大了,,,,,,,,可是真奇怪,现在孕晚期,肚皮都顶着胸了,吃东西却从来不会觉得顶,所以很容易吃多
点击查看全文