要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停药流已经一个多月可以做检查治疗了吗?

87427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2月份结婚,3月9日确定怀孕,23号发现有点褐色白带,去医院看保胎,30号去医院打B超,没见胚芽,医生让20天后再复查,4月20号结果还是一样没有胚芽和胎心,23住院药流和清宫。

5月28号来第一月经,我现在很茫然,很想查到原因,不要再重蹈覆辙,可以吃中药调理吗?想知道我现在我可以做检查吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-3 16:43
我1月4号最后一次月经,
<br/>2月13号发现褐色白带,医院打了一针人绒毛促性腺激素,卧床休息
<br/>2月20号B超检查没问题 正常。
<br/>3月5号肚子疼 B超检查只见少许胎芽,未见胎心搏动
<br/>3.7号药流 刮宫
<br/>3.19号我和老公就去了医院检查,之后几天等结果,结果基本正常。医生建议做染色体,我们没做。
<br/>3.23号看的中医,每次月经干净后吃7天的药,医生说来两次月经后就能备孕
<br/>现在正在备孕中em25,再过几天就能知道了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-3 20:01
我是4.22清宫!5.28来的大姨妈!我想去检查一个优生优育和老公的精子!不敢赌!等大姨妈来了4次就准备备孕...希望我们下一个宝贝健健康康的到来吧.....em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-3 20:14
我也准备下周去复查一下,因为前一阵子单位体检查了BC恢复得还不错,医生说半年以后再要宝宝,可是我都不敢太快要了,想等一年,可是又害怕等一年以后还这样就又耽误一年,到时候年龄又大了,哎,难啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 11:00
我和楼主一样,也是准备做检查的。
<br/>
<br/>只是还不知道做哪些检查,准备明天去医院。
点击查看全文
傻傻的天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 22:58
我准备明天去看中医,等第三次月经后去检查.....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 23:19
身体好半年可以,如果体质差我觉得一年好些。把身体养好营造好一个温暖的小屋
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 00:32
MM,我们同一天清宫的。怀孕的时间也差不多,我5月24号来的月经,然后我就去找中医检查了,医生说我肾虚不固,配了中药调理。你也去看看中医吧
点击查看全文