要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

自然流产了,伤心欲绝,最后的龙宝宝没有了。有没有以前流产过很快再次怀孕的妈妈,给我点希望呢?

1477019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然流产了,伤心欲绝,最后的龙宝宝没有了。
<br/>真的很想要宝宝,哭了两天了,该怎么办?大龄了,31岁了,真不知道以后还好不好要上。
<br/>多久还能再怀孕呢?有没有流产过的妈妈再次很快怀孕的呢?
<br/>给我点信心吧。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-3 15:50
我妇幼的医生朋友说自然流产后来一次例假就可以怀孕了,如果身体不是太好,还是建议调养3个月吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-3 15:56
好好的把身体养好   宝宝还会在有的!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-3 16:00
你是怀了几个月流产的?查查原因,实在没有原因就调养半年,继续。现在第一次怀孕流产的太多了,不稀奇的。我就有过一次没发育好自然流了,是09年底的事情,医生说没啥等半年以后再要一个就好。我还是担心所以等了一年多才开始准备备孕,备孕第一个月就有了,呵呵,希望这次能顺顺利利的,另外说,我今年32啦,所以不要担心了,身体调养好的同时心情也要调养好,没什么大不了了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-3 16:27
我是做完流产的第一个月就怀孕的。。2011年的8月5号做的人流,9月3号接着来的月经,我9月20号就又怀孕了。。。。  加油,宝宝会回来的。祝福你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 16:29
我第一次是胎停,过了三个月又意外怀孕了,现在宝宝在肚子里面很乖,不要担心了em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 16:30
我听医生说,自然流产要半年才能怀孕,这样子宫修复的比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 20:28
楼主是什么情况呢?
<br/>我是2月生化的,当个周期也怀上了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 21:10
我是清宫流产的,四次月经后有怀孕了,现在我已经怀孕3个月了,宝宝一切正常,我都36岁了,你要好好养好身体,我在流产后增加营养,胖了好多,不过我觉得一切都是值得的,加油,祝你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-3 21:33
我就是一次例假后又意外怀上的。宝宝现在很好
点击查看全文