要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

两次30多天生化经历,第三次,胎停了。谢谢大家的关心和祝福。

3035054 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29

去年5月份和今年1月份,我生化了两次。两次很像。

第一次是30几天开始出血,试纸是弱阳,去医院检查,医生找了半天,说子宫里面什么都没有,让回去卧床休息,但是当天晚上睡觉时就全流出来了。再去检查子宫里面就很干净了。医生说不影响下次怀孕。我那段时间,打两份工,骑自行车有时需要飞车赶到另一个地方,我一直怀疑那时候太拼命太累了导致的着床不稳最终滑了。

第二次是那之后半年后我月经当天流血,断断续续,也不是鲜血,觉得奇怪,试纸有时弱阳,感觉不妙就又去了医院,医生又是找了半天,说子宫里面什么都没有,里面的血属于陈旧性的血,而且是一周前的。可能流完就没事了。又让回去卧床休息,一周以后复诊,我更是不敢动了,每天都几乎是躺在床上。流血的状态是时好时坏,就在复诊的前两天,都已经没怎么出血了。可是我一直都便秘,已经两周都没便过了,那天觉得肚子难受,就去厕所蹲了蹲,这一蹲不要紧,出了鲜血。赶到医院的时候,我觉得小肚子坠涨,月经马上就要来到的感觉,果然不出所料,进了厕所,马上特别多的血流了出来。

我现在人在日本,怀孕三个月之内这边医院都不会给保胎。这样不明原因地生化,伤心之余,也和老公去做了一系列的检查,我们查了血,染色体都没问题。我们也束手无策,只能听天由命。

我猜测各种可能引起生化的原因。我只能从自身找原因,如果能够人为避免,我想我可以总结几条。希望和姐妹们共勉。

1 不要让自己太累。刚测出怀孕还不稳定,随时都有危险滑胎。劳心劳累 宝宝能感觉到你的环境不适合带他,所以才会离开

2 感觉自己这个月差不多怀孕,那么在测出之前一定要注意休息,不要以为还没测出来就有太大的动作。我第二次生化的时候,说是有陈旧性血,我回忆起一周前曾经去打过网球,两个小时没有中间休息。还有就是当时骑摩托车,动作特别大,路上有颠簸都容易颠到宝宝。这次怀孕也是,我推出摩托车,准备上车的时候,小腹痛了一下。

3 辛辣的东西最好从想要宝宝开始戒掉。有时候怀孕是意外,但是平时的不注意,会给你更大的意外。

4 心情很重要。要想开。

子宫真的有记忆吗?

今年4月30日末次月经,5月15日AA,5月28日试纸粉印儿,我又怀孕了,月经日5月30日没有流血,我很高兴。以为我彻底摆脱了前两次生化的影子,可以真正开始准妈妈的生活。没想到5月31日,中午我去朋友家吃饭,去厕所的时候发现内裤上有血,是一片红色的血,哎?这是月经吧?难道是诈和吗?我马上回家测了一下试纸,还比早上加深了一点。我又逃不掉这个模式了吗?我又要生化了吗?为什么我总是在刚刚知道怀孕的几天就要做好告别的准备呢?当天我什么都没敢做,一直在家里呆着,下午没有再流血,只是有点干干的黑色的黏黏的物质。我感觉血已经干了。会再出吗?6月1日,2日,今天3日了,还是只有一点点的黑色干血。试纸每天都在测,有加深,但是不是很快。每天去厕所,我都胆战心惊,生怕看到鲜红色。我搜了很多姐妹们的帖子,关于这个,有人说没关系,可能是下班现象,有人说是流产前兆。我不想再去医院。说实话,这边的医生动不动就阴超,捅来捅去的。疼个半死,也解决不了问题。甚至连药都不开,还不是让我自己休息。算了还是别去医院了。

求祝福,也希望姐妹们都能心想事成,早日好孕!!!

em25em25em25em49

===================分割线=======================

30号以来的大卫zzy试纸变化

--------------------------------------------------分割线-------------------------------------------------------------

在持续了一个月的出血以后,62天时去医院检查时,大夫说胎儿已经有一周多没有发育了,可能不久就出血更多流出来的。网上回家就都流出来了。现在在做小月子。谢谢大家的关心。我很好。从一开始就知道这个不太乐观的结果。这次支撑到了62天。或者说支撑到了一周前的55天,已经是破了纪录了。日本这边不给保胎是一方面,我自身也有一定问题。这个暑假,我打算回国 好好调养,系统地检查一下,也看看中医。谢谢大家的关心和支持,希望姐妹们求子的都能好孕,好孕的平安顺产!!

点击查看全文
sunny550022 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-6-3 14:49
em27 沉得太快。。。马上就找不到了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-3 14:58
抱抱!!!试纸有加深就没事的。em25
<br/>我5月22日生化,希望这周期好孕!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-3 14:59
我很认真的看了全文哦!!!!em30em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-3 15:02
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-3 15:03
祝愿楼主好孕,接好孕棒了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-6-3 15:03
xianglemeimei 发表于 2012-6-3 14:59
<br/>我很认真的看了全文哦!!!!
<br/><br/>谢谢MM的支持!!你肯定一定会好孕的!我们都要加油!!em35
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-6-3 15:07
'佐小芈' 发表于 2012-6-3 15:02
<br/>
<br/><br/>抱一抱。。我们都会好孕的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-6-3 15:08
hope_321 发表于 2012-6-3 15:03
<br/>祝愿楼主好孕,接好孕棒了
<br/><br/>希望也很快中奖,顺利生产!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-3 15:14
祈祷楼主的宝宝健康成长em25em25em25
点击查看全文