要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234567跳转

月经不调怎么算排卵嘛

1876566 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最长时候的月经是37天最短是26天上个月是5月7号的月经今天还没来都28天了,我用排卵试纸又测不到强阳,怎么办嘛,怎么才可以让月经调嘛em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-3 14:20
我跟你的LJ时间差不多,做了4次B超后医生打了针建议试试,现在也不知道什么结果,就静等这个月的LJ了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 14:27
。。5月7日。我是4月25日来的,都6月3日了都没来大姨妈。。。
点击查看全文
雪173 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-3 14:32
摔罐子de猪 发表于 2012-6-3 14:27
<br/>。。5月7日。我是4月25日来的,都6月3日了都没来大姨妈。。。
<br/><br/>你是不是中了哦,你测了的吗?或验血了的吗
点击查看全文
雪173 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-3 14:33
caicai0907 发表于 2012-6-3 14:20
<br/>我跟你的LJ时间差不多,做了4次B超后医生打了针建议试试,现在也不知道什么结果,就静等这个月的LJ了 ...
<br/><br/>打什么针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-3 14:36
绒促性素,好像是帮助LP排出来的
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 14:39
雪173 发表于 2012-6-3 14:32
<br/>你是不是中了哦,你测了的吗?或验血了的吗
<br/><br/>测了的。。。木有怀啊。。。我是单相体温,不排卵啊。。。准备等月经来第三天去验血。关键是大姨妈到现在都不来啊~~~
点击查看全文
雪173 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-3 15:07
摔罐子de猪 发表于 2012-6-3 14:39
<br/>测了的。。。木有怀啊。。。我是单相体温,不排卵啊。。。准备等月经来第三天去验血。关键是大姨妈到现在 ...
<br/><br/>那知道不排卵早点治疗,我测了也是白板也没来
点击查看全文
雪173 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-3 15:08
caicai0907 发表于 2012-6-3 14:36
<br/>绒促性素,好像是帮助LP排出来的
<br/><br/>我有排卵吧,只是测不到强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 16:21
em40木有大姨妈照拂的孩纸伤不起啊
点击查看全文