要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

楼下装修油漆味

3050013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楼下一个月前开始装修,还好我平时上班,听不到叮叮咚咚的声音,就是偶尔周末会听下。但是今天他家开始刷油漆了,还是用的那种很劣质的漆,气味很呛人,顺着门缝就飘进来了,屋里到处是那种难闻的味道。今天只能去睡旅馆了,有家不能回啊。姐妹们,这种情况下,要多久油漆味才能散掉啊。

祈求祝福我的小笼包健康平安聪明安好,平安无事啊,妈妈真的不知道该怎样保护我的乖宝宝啊em25em25em25em25em25

点击查看全文
cassiehaohao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 10:24
自己顶下
<br/>祝愿我的乖宝宝健康向上,快乐成长。em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-6 11:00
多开窗吧 没办法的 做油漆估计到没味道需要1个月左右,
<br/>不行MM去娘家住几天吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 15:23
巫小艾 发表于 2012-6-6 11:00
<br/>多开窗吧 没办法的 做油漆估计到没味道需要1个月左右,
<br/>不行MM去娘家住几天吧 ...
<br/><br/>谢谢MM啊,因为娘家不在一个城市,只好暂时住到一个同事家里了,老公去住单位宿舍了,现在夫妻分居,感觉宝宝好想爸爸啊
<br/>我的乖宝宝要健康向上,快快成长啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-6 20:46
我单位刚装修完,我也很担心。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-7 09:32
鱼旦仔的妈咪 发表于 2012-6-6 20:46
<br/>我单位刚装修完,我也很担心。。。
<br/><br/>唉,怀个孕容易吗,做妈的整天提心吊胆的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-11 15:30
自己再顶下,希望姐妹们帮我回答下啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 21:32
要通风2个月至少,我家也是新装修,现在不敢住,但是很期待住在自己的房子里。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 00:31
实在受不了就请假回家休息几天吧!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-20 10:22
自己再顶下,求解答
点击查看全文