要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

空囊 刮宫后月经少 确定粘连 宫腔镜分离 为何术后月经更少?

1931917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年怀孕空囊刮宫 刮宫后月经突然变少。第一次第二次月经晚上一点量都没有。第三次第四次晚上有量了。但一般第一天都是护垫,第二天卫生巾,经期加起来不能湿透两片卫生巾 。感觉有问题。因为医生一直说我内膜薄才月经少。所以一直检查也没检查出来问题。因第三次 第四次晚上有量了。感觉变好了。但第五次又变少了。于是到外地去看。查出粘连 。后宫腔镜下分离粘连。当时看宫检单子写的粘连一期,按理说应该不是粘连很重。术后吃补佳乐和黄体酮,吃到21天停药等月经来。

昨天下午月经来了。很少褐色 。一直持续晚上只有一两滴。我甚至怀疑到底是不是月经,但事实就是月经,晚上又是没有量,连用的护垫都是干净的。早上时肚子小腹开始痛。痛了几个小时后好转 。上厕所发现有些红色。但用的护垫还基本很干净。昨天来时少就期待今天能多点。今天到现在还是那样。我感觉我要疯了。为什么宫腔镜分离后月经反而更少了 。

大家都是术后月经变多。我这到底是怎么了呢。真的感觉承受不住了。

大慈大悲的观世音菩萨,请您保佑我顺顺利利吧em25em25em25

点击查看全文
yuandlin (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-3 13:10
一天天迷迷糊糊,什么事情也不想做,也不愿做。好无助
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-4 13:05
刚做宫腔镜可能还没有恢复好吧,楼主别太担心,心情很重要,要是实在担心就去医院问问医生。我也在犹豫要不要做宫腔镜,现在的医学啊,总是让我们女人受一次又一次的罪。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 13:14
手术后身体没复原,可能要中药调理身体了哟
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-4 21:45
秋秋悦悦 发表于 2012-6-4 13:05
<br/>刚做宫腔镜可能还没有恢复好吧,楼主别太担心,心情很重要,要是实在担心就去医院问问医生。我也在犹豫要不 ...
<br/><br/>一般都是宫后会多。我为什么会少也不明白为什么,也许没恢复好吧。明天去问问医生。估计也说不出来什么吧。估计还会让继续吃补和黄
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-4 21:46
275296903 发表于 2012-6-4 13:14
<br/>手术后身体没复原,可能要中药调理身体了哟
<br/><br/>恩。术后就喝中药呢。继续观察吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-4 21:47
看样我也要加强锻炼了。等月经干净后制定个锻炼计划,坚持锻炼
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-4 21:48
看样我也要加强锻炼了。等月经干净后制定个锻炼计划,坚持锻炼
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-4 21:49
秋秋悦悦 发表于 2012-6-4 13:05
<br/>刚做宫腔镜可能还没有恢复好吧,楼主别太担心,心情很重要,要是实在担心就去医院问问医生。我也在犹豫要不 ...
<br/><br/>你为什么要宫腔镜啊。其实能不做还是不做吧。毕竟还是有创伤的。当然如果怀疑粘连。还是要做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 12:49
我宫后来三次都比术前少我内膜还十呢…搞不清楚怎么了…我准备下月取环中药调理估计血虚
点击查看全文