要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

终于升级了,特来感谢播种网,现已怀孕四个月,和JM分享成功经验

2619057 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-02-20
强阳的时间: 2012-02-20

初次怀孕,现已升级四个月,之所以到现在才来给JM们汇报,是因为怀孕早期有过见红,去医院说是先兆流产,保胎吃药卧床一周,之后没有任何症状,直到两周前去医院做了产前相关检查,确定孩子在正常成长,才有勇气来这里向大家汇报。

去年五月份结婚,因为和老公都是三十岁大龄了,家里还没等结婚就催着要孩子,可见我的压力也不小,慢慢的形成心里阴影了,因为之前有避孕,也从没意外怀过,也不知道自己能不能行,本来想去医院做个全面的检查,但是老公一直说,才刚结婚不用急,再等个一年,如果不行,再去,但是家里还是每个月都打电话问我有没有怀孕,我也坐不住了,于是,我先去看了中医,号脉说我肾虚,气血不足,还痛经,平时月经周期不是很准时,量还可以,就开了两周的中药让我调理,喝中药时,正好老公出差一个月,也没敢告诉他实情,要不他肯定说我神经质了,所有的痛苦自己承担,结果只为要一个健康的宝宝。当时每天晚上下班熬中药时,心里都在想。如果怀上宝宝了,一定要打TA屁屁,谁让TA不早点来,害老娘受苦。为要孩子,我也在这里默默潜水半年之久,看升级的姐妹的经验。

好了,废话少说,上经验,给大家参考,思维有点乱,写的也乱,请大家包涵了

因为喝中药的原因,我的月经周期就变长了,四五十天才来,我 那个急啊,还以为升级了呢,后来一次次失望,还在想,这辈子能不能看到试纸上的中队长呢?怀上这一次也是,都第48天了,才来月经,正好赶上年初一那天傍晚来的,心里也在想,如果再过两三个月,龙宝宝就要错过了,这次来完月经后,为期7天,我就有意的为这次备孕做准备了,不想放过每一次机会,特别怕错过了龙宝。我对自己说,我还要再努力一把。哪怕不成功也不要让自己失望。

月经过去后,我就天天煮黑豆汤喝,早上上班的路上买杯子装的豆浆喝。因为懒,不愿在家打。就买现成的喝,后来还看了一个贴子说是月经干净后三天,用乌鸡加乌鸡白凤丸褒汤喝,有助于受孕,我个人觉得也许是这个起了效果。这两样加在一起的味道还可以,不是太难喝,要趁热喝下去。药丸在汤中都化没了,吃鸡肉喝汤就可以了,不过JM们在喝之前最好找中医看一下个人体质,我是阴虚的体质,这个白凤丸我也查了,适合阴虚的人用。之前他们介绍的调经促孕丸,我觉得也挺好,但是看到说明是适合阳虚的人用,所以我就没敢用这个药。因此,JM们在用时,也不要盲目。对症下药才好。我喝完黑豆汤七天,经后三天也喝过乌鸡白凤丸汤了,就坐等排卵的到来。因为之前喝过中药。周期变长了,从月经第十四天,到第二十五天,我每天都在用排卵试纸找排卵,都没有任何症兆,我也纳闷了,难道没有排卵吗,每天测的体温也一直在低温区。正当我焦虑的想放弃测试时。又过了四五天的样子吧,忽然那两天觉得下面的白带好多了,很湿润,也老想AA,就又拿起试纸试了,很红的两条杠啊,我高兴了,这下有希望了,之前看过别的JM说试纸在两条杠时,也不一定是排卵正当时,也许是前兆,于是为了不放过机会,那两天我就连着AA,把老公累坏了,A到第三天时,试纸连续红了两天接近三天的样子。三天过后,试纸变淡了,体温也降到最低点,老公因为连续做战,也没有子弹了,歇菜了。我还叨叨嫌他关建时候不给力,体温最低的那天没在一起,试纸却是淡了,白带也少了,所以我现在也不知道具体是哪个时间点排的卵,试纸和体温没有同步起来,后来到第四天,体温上升了0.5度,那天晚上才又补了一次,但是我也没抱太大希望,就每天在测体温,看看体温的变化,也打算好了,这次不中,一定去医院全面检查,连查输卵管的想法都有了,虽说心里怕怕的。到高温的第5天体温下降了,我大喜,觉得有戏,但是第二天,还在最低温状态,?我晕了,肯定不是着床降温吧,传说中着床降温不是降一天吗,我的咋还降了两天呢?是有毛病了吧?黄体不足?我都打算再过四五天去查查黄体水平呢。后来在我想去医院的那天下雨了,我也心情郁闷,就没去。继续上班去了。第三天,温度又升回来了,而且一连五六天都是高温也,我觉得可能有戏吧。话说我急性子,在着床降温二天,升温后的第一天,正好那天是3月1号,我用排卵试纸,大卫和秀儿的,试了阳了。有戏吗?而且从升温的那天晚上我在电脑前看电影,明显觉得两边的腰一直酸一直酸的,我从小到大,从没有过腰酸的感觉,我就心里觉得八九不离十了,谁也没敢惊动,再继续观察中。到第二天,我用秀儿早孕试了下,很淡的第二条线,不用费劲就能看出来,都说秀儿容易咋呼,我用别的牌子也试了试,也是很淡的线,于是我内心狂喜,但是还没敢张杨,在继续观察中。自己每天早上,晚上都测几次,到第七天时,试纸颜色慢慢变的很深了,还花了五十多块钱,买了十几个高级货,用的中午的尿,测的,全是中队长了。我那时候才有底气去告诉了老公,他还在睡梦中呢,还不相信我说的呢,后来我拿了一堆测过的试纸给他看。他才相信。呵呵,我也升级做妈妈了。也许是要孩子心切吧,每天神经都很敏感,在排卵那几天,上班的路上,我看到一个家长带着一个十岁左右大的孩子,那孩子胳膊上戴着一个中队长的标志,我还在心里想,如果我的试纸也是这样的就好了,结果,几天后,真没让我失望。话说我在排卵前还做了个梦,梦到我和另外一个朋友在一起往天上看,有一条像白云做成的龙,在天上飞,忽然那条龙,飞着就下来了,冲着我飞来,我们就赶紧逃,后来我没逃开,它就在我背上咬了一口,我当时就想,完了,这一口下去,我得痛死吧,但是,咬完后就没有痛的感觉呢,后来就醒了,这算是早期的胎梦吗?而且我在排卵前还去一个庙里烧香,求了,还抽了签,抽了个吉签,好象有戏,然后又去路边算命的,算了算啥时能要上孩子,那算命的就说,就这两个月,最晚到今年八月份肯定能要上。我也就半信半疑的回来等待结果了。呵呵,别说我迷信哦,对于急于要孩子的JM来说,这种心情,你懂得。

再说说孕期症状吧;因为我一直在密切观注这个怀孕的整个过程,所以并没有等到明显的症状出来后,我才发现的,最明显的感觉就是乳房胀痛,腰也酸,比以前更困了,到家后恨不得马上睡觉,也懒了,也有轻微的感冒症状,体温没有超过37度,都在36.7-36.9之间徘徊。但是相对于我的低温来说也相差了0.3--0.5度了,也算高温了,所以JM们也不要太纠结自己的体温,弄得自己紧张影响心情的。后来在孕57天时,中午吃完饭感觉左侧输卵管的位置疼了一下,好象有液体出来了,上厕所一看,吓坏了,是一团像一块钱硬币大的黑色的,担心有问题。下午就请假跑到医院,医生也没让验血,直接让我做的B超,在憋尿等待时,我还在念叨让宝宝坚强,求菩萨保佑,还好,B超结果出来后,显示孕40天大小,比实际孕周小了十几天,我知道这是排卵晚的原因,我是月经第三十多天才排的卵呢,孩子肯定大不了,有孕囊,但是未见心管博动什么的,诊断结果;早孕,大夫给开了中药和黄体胴,让卧床休七天,我知道这个宝宝来之不易,于是我毫不犹豫的请了一周假,正好我妈也在这里。照顾我的饮食起居。吃药期间,我的早孕反应才明显,在保胎期间,因为是3月份,水果没有几样,全是温室的,我也凑和着买了些吃,但是吃什么,就够了什么,下次就不再吃了,油烟味也不能闻了,一直到近期,满四个月了才好一些,但是食量还不大,一直没有孕吐,还看了贴子怀疑孩子不好,但是做了一系列检查后,结果都是好的,心里才安慰,这是每个人体质不一样,所以反应不同,大家也不要把别人的症状硬往自己身上套。话说我在医院时,医生还让我过十天再去复查,看有没有胎心呢,我在煎熬中等了二十天,准备去呢。被老公档住,说是孩子在发育期,不让我老跑医院做B超,只要不腹疼,不出血就好,即使孩子不好了,我去医院也没别的办法,这也是优胜劣汰。于是我也没去,就等 啊盼啊的,到满三个月了,才去做的第一次全面检查,听到胎心后,我也满激动的。现在已四个月了,希望TA能健康成长,足月出生。也祝愿所有姐妹赶快如愿,都能顺利怀上并生下健康可爱的宝宝!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-3 12:52
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-3 12:53
接好孕棒,下一个就是我啦em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-3 13:13
恭喜 接好孕棒 em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-3 13:33
接好孕棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-3 13:38

和LZ一样,月经周期比较长的,体质也属于虚寒。恭喜LZ啊,希望我这个月也能成功怀上宝宝。

又仔细看了下LZ的经验分享,觉得我和LZ真的好像啊,也是在月经后用PLSZ怎么测也测不到阳和强阳,还怀疑自己不排卵。。后来有几天开始白带多了,联想到姐妹们说白带拉丝就说明快排卵了,那时候已经是白带多的第3天了,我就随便拿了个排卵试纸测了一下,一测发现强阳啊,顿时激动得不行了。后来就安排功课了,现在等待开奖中,今天早上不知道是因为天气闷热还是怎么的,到现在都还感觉心跳得好快,刚测了下一分钟都90多跳了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-3 13:44
接棒'希望快点好运'这次排卵没有白带拉丝'体温从偏高直降'乳白水样白带'一直放屁'肚子里咕噜'这月怕是无望了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-3 13:46
看到楼主做梦算命求签那里,心领神会地笑了,这些事情我基本也都做过,每次碰到什么关于孩子的事情都会往自己身上靠拢。
之前试孕了好几个月,都没成功,后来去做了孕前体检,明天就可以拿报告了,如果这个月再不成功,我就去做下激素六项,再让老公也检查一下。
唉,孩子啊孩子,真折腾人啊~~
恭喜楼主啦,小家伙一定会健健康康成长的!

对啦楼主,你黑豆汤从月经结束后喝,喝了多久?这个是有利于排卵的吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-3 13:59
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 14:12
em25em25em25
点击查看全文