要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

有没有怀孕期间LG也不在身边的姐妹啊,日子真难熬。。。

1293365 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天快17W了,一直跟老公两地分居中,觉得日子真难熬啊,哎~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-3 13:15
我老公是军人,结婚后20天就走了,我却怀孕了,这月都要生了,都没看到过,感觉很心酸的,不过选择了就要坚强,你老公也是为事业,为你和宝宝的,天天在身边守着没钱怎么过日子嘛。所以,你要坚强哈。
点击查看全文
孤单大肚婆 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-6-3 13:32
贪睡的安静 发表于 2012-6-3 13:15
<br/>我老公是军人,结婚后20天就走了,我却怀孕了,这月都要生了,都没看到过,感觉很心酸的,不过选择了就要坚 ...
<br/><br/>你可真是坚强啊,哎,真是烦人呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-3 15:10
我现在孕四个月,em39我老公也是周末才来看我,平时两人都要上班呢,一直是我一个人,很多时候早上饿醒了,好希望老公能够煮点东西吃,不过海事自己动手做,想想还真不容易,但是没有办法,只有坚强,往好的方面想。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 15:55
我老公也是军人,也是两地分居,好需望着他能陪在我身边,没办法这是自己选的路,只能自己早点事做喽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-3 16:12
怪不得你给自己取名叫“孤单大肚婆”。。。。自己一个人要照顾好自己哦,军嫂真是不容易的,同时军嫂也很伟大!希望你生的时候你老公可以陪着你哦,开心些!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-3 17:29
em28刚测出怀孕,昨天老公要出差至少一个月,一直分居两地~去年差不多是季度夫妻em27
点击查看全文
孤单大肚婆 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-6-3 17:40
黄妙涵 发表于 2012-6-3 15:10
<br/>我现在孕四个月,我老公也是周末才来看我,平时两人都要上班呢,一直是我一个人,很多时候早上饿醒 ...
<br/><br/>我也是怀孕四个月啦,不过我跟我老公离得那可就远了,2000公里呀,哎哎哎~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-3 19:07
我老公也经常出差,我就回娘家住,主要很近,我一个人住,他也不放心,我自己也害怕,又不会做菜,要饿死的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-3 20:49
很想安慰你几句,因为想念一个人的滋味真的很苦,同时想鼓励你的是:如果不能改变,就接受现实--有事情自己面对,如果有娘家可依靠更好,如果没有,也不要难过,毕竟你是要当妈妈的人了,你要给孩子做个榜样,证明你是坚强的,再说不还有宝宝陪着你吗,他可是你和LG的爱情结晶啊,这也是你LG怕你孤单而送给你的最好的礼物啊
点击查看全文