要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

前面2个月都是19号排卵,5月20号阴超测出已排,同时测到左侧3个小卵子在发育。6月3号大卫秀儿plsz都测出粉印,zzy仍是白板,会不会又排卵了啊

653311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月4月份都精心做功课,测出19-20号左右排卵。但都没有怀上,绝望极了。5月4号来月经,5月份都不做功课了,就19号中午aa了一下,20号刚好到医院顺便做了一下阴超,测出已排,还测出左侧有3个小的卵子,右侧一个卵子在发育。5月31号腹部疼痛,感觉像要来月经,第二天就不疼了。这几天,白带很多,又粗又长。怀疑会不会排卵了,于是

6月3号早上9点30,分别用大卫秀儿的plsz测出粉印,zzy都是白板,姐妹们,是不是又排卵了啊?

还有这个月左侧3个小卵子发育,有问题吗? IMAG3705_副本.jpg

点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-6-3 12:32
我也有这疑问,我前两天plsz测出弱阳的,可是今天dym就驾到了,我看很多不经意怀上的jm,aa都在不可能怀上的时候阿,像我们这样一板一眼安排的是不是反而错过时机了?em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-3 12:39
我今天体温下降,DYM驾到。。。这个月又没戏了,再努力吧!
点击查看全文
紫丁香2012 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-3 12:44
sandrayoung 发表于 2012-6-3 12:32
<br/>我也有这疑问,我前两天plsz测出弱阳的,可是今天dym就驾到了,我看很多不经意怀上的jm,aa都在不可能怀上 ...
<br/><br/>我觉得会错过机会。应该凭感觉来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-3 13:00
有人知道吗?等解答
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-3 13:06
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-3 13:54
em39这么深的PLSZ  应该是怀上了吧?、ZZY居然还白板?--是不是太快丢了? 我怎么觉得有戏呢em26  难道做阴超把激素带进去了?、我也是本月做了阴超   以前PLSZ都没有色的  这个月这几天却一直有点弱阳-----  不解  希望怀了~~祈祷啊 em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-3 14:07
2012宝宝baobao 发表于 2012-6-3 13:54
<br/>这么深的PLSZ  应该是怀上了吧?、ZZY居然还白板?--是不是太快丢了? 我怎么觉得有戏呢   ...
<br/><br/>不知道啊,好希望好孕啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-3 14:19
可能是怀孕了吧,时间上推测看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-3 20:58
很很想要宝宝 发表于 2012-6-3 14:19
<br/>可能是怀孕了吧,时间上推测看
<br/><br/>可是zzy还是白板啊。怎么怀孕那么难啊。
点击查看全文