要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

怀孕初期特别怕冷

6213227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JMM,  我现在有宝宝一个月了,但是特别怕冷,街上的人都穿短袖了,我现在要穿件长袖(溥的)+ 外套。是不是不正常呀?

我从小到大都偏胖,体质挺好,感冒都很少有过,在没怀宝宝之前是很怕热的,前段时间有流掉过一个宝宝。

各位JMM,你们怀孕初期会不会也怕冷呀?求安慰!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-3 12:29
em26我们是一样的。
<br/>初期的时候也怕冷。
<br/>那个时候总是穿袄子。别人都穿外套的,呵呵。
<br/>现在也一样,比以前好点了, 不那么怕冷了。em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-3 13:02
是啊,偶记得温度都20度了,我在家还穿厚的棉睡衣,尤其是腿,特别怕冷。我五一过了之后才把棉睡衣洗了。真是如俗谚所说,吃了端午粽才把棉衣送。
<br/>
<br/>
<br/>ps,偶跟你一样偏胖,也是从小不怎么感冒,比较怕热。
点击查看全文
abbyxia2012 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-3 13:05
florapei 发表于 2012-6-3 13:02
<br/>是啊,偶记得温度都20度了,我在家还穿厚的棉睡衣,尤其是腿,特别怕冷。我五一过了之后才把棉睡衣洗了。真 ...
<br/><br/>听你这么说,安心多了。 em59
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-3 13:06
誰說過、天空的 发表于 2012-6-3 12:29
<br/>我们是一样的。
<br/>初期的时候也怕冷。
<br/>那个时候总是穿袄子。别人都穿外套的,呵呵。
<br/>
<br/><br/>那我就心安啦!以为会有啥问题呢。em59
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-3 13:25
我初期也是
<br/>现在3个月好像不怎么怕冷
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-3 14:44
我也怕冷啊,现在大家都短袖短裤短裙,我还穿长袖长裤两件套,还是冷啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-3 14:51
快3个月了,一样怕冷
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-4 08:37
优乐妹 发表于 2012-6-3 14:44
<br/>我也怕冷啊,现在大家都短袖短裤短裙,我还穿长袖长裤两件套,还是冷啊
<br/><br/>em29  跟你状况一样,不过JMM都有这种情况,所以也不用太担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-4 08:45
同上em25em25
点击查看全文