要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

温州市区哪个医院做产检好

2327110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有在温州市区的吗,我现在怀孕三个半月了,不知道温州市区哪家医院做产检好,在温州女子医院做过一次产检,后来听朋友说这家医院是私立医院很黑的,所以又不敢去了,很纠结,不知道去哪家医院好,收费又怎样?em74
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 13:00
温州附二医,还有温州三医,这两个医院是个人觉得最好的(个人觉得三医在妇产科这方面更专业),或者中西医结合医院,都是三甲的医院。另外收费问题,因为都是正规的三甲医院,收费标准差不多,中西医这个医院可以去他的主页查到你要做检查的费用,比照一下,其他两间医院的费用差不了太多的
点击查看全文
sisi20080316 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-4 10:22
风草轻穗 发表于 2012-6-3 13:00
<br/>本帖最后由 风草轻穗 于 2012-6-3 13:02 编辑 温州附二医,还有温州三医,这两个医院是个人觉得最好的(个 ...
<br/><br/>这些医院又听说人特别多,做个产检都要上午去排队到晚上em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-4 11:17
你听谁说的啊,早上早一点去就可以排上号了。或者先在网上预约。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-4 11:51
yan11807 发表于 2012-6-4 11:17
<br/>你听谁说的啊,早上早一点去就可以排上号了。或者先在网上预约。
<br/><br/>我们有同事在三医生过孩子,说就是排队要很长时间
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-4 11:52
那你就先网上预约好了,可以少点时间排队
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-4 13:42
我同学怀孕时在附二医产检,也在那生,她说挺好的,三医的妇产科人肯定很多,没什么大问题的话在附二医也不错,感觉附二医环境看着比三医舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 15:08
我是在中西医院建卡的哦,我觉得三医人太多,环境也不好,中西医院人不是很多,轮到很快,医生太多还可以!~em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:31
Elian87 发表于 2012-6-4 15:08
<br/>我是在中西医院建卡的哦,我觉得三医人太多,环境也不好,中西医院人不是很多,轮到很快,医生太多还可以! ...
<br/><br/>真的吗,那我改天也到中西医院看一下,我在火车站这里也就中西医离的近一点,三医院离火车站感觉好远,我又晕公交车,真想找个好一点的,近一点的医院检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:32
Elian87 发表于 2012-6-4 15:08
<br/>我是在中西医院建卡的哦,我觉得三医人太多,环境也不好,中西医院人不是很多,轮到很快,医生太多还可以! ...
<br/><br/>请问你建卡需要多少钱,检查的费用贵吗?
点击查看全文