要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

星期三满37周就要住院待产了,下星期四或五就要剖。。

27056112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天36+3去做产检被医生吓哭了。。 胎盘依旧低,距宫口1.3,没长上来。而且本来一直头位的宝不知何时变成横位了!医生说你的情况应该马上住院待产!横位容易破水,而破水如果头位还比较没关系,能稍微走动到达医院,而横位破水非常危险,脐带会脱垂,什么什么的,又胎盘那么低。。 我说我回家和家人商量下,在回家的路上就哭得唏哩哗啦,一回到家跟家人说起也哭得不行,我真的好害怕!因为我以前有过非常不好的经历,六个月的宝宝突然离我而去,这一胎我一定不能大意!已经快足月了,不能发生任何意外!。 和家人商量后决定星期三就去住院,住一个星期满38周了就剖出来,今天是星期天,希望星期三前不要发生任何状况!大家祝福我吧。。为什么要星期三去,因为这两天妈妈和老公需回老家办点事,不去不行,我这两天会先去姑姑家,姑姑家离医院近,而我身边也不能没有人。 我的宝宝最近沉得很下面,动动都觉得在阴道口,不敢走动了。。希望我的宝宝在15号剖腹产前都乖乖待在肚子里,不要提前破水,多长肉肉,发育得成成熟熟的,一切顺顺利利的!。 另外分享下昨天的B超数据,双顶89,股骨70,腹围322,估重5.8,标准,不大不小,剩这十一二天,我要努力多吃点了!!大家祝我们母子平安吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-3 12:01
祝母子平安
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-3 12:04
em25em25em25 不要太担心 宝宝会健康平安的..
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-3 12:54
em25祝母子平安
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-3 13:00
母子平安em11
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-3 15:06
em25楼主要母子平安 ~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-3 16:02
em25em25祝楼主母子平安,顺利生下宝宝~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-3 16:04
祝福生产顺利,宝宝平安em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-3 17:44
em25祝福!一定要好好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-3 18:13
em25em25加油。。。。
<br/>
<br/>平时自己就多注意点。。
<br/>
<br/>保佑你们。。。
点击查看全文