要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

20周了,失眠,失眠!求原因,求解决。

717920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕20周了,最近几个星期晚上都失眠,不知道为什么,没有心事没有压力,跟平时一样,可是到了晚上都难以入眠,换N种姿势也睡不着,好痛苦。
有同病相怜的姐妹么?
不知道这样影不影响宝宝生长,很烦恼。

以前从来没有失眠过,靠到枕头就可以入睡了。。。

怎么办怎么办,天天这样下去我会不会崩溃?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-3 13:00
亲,我也失眠呢,这种感觉很痛苦呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-3 16:41
我好困呀,最近两周很忙,中午也没地方睡觉,上周好几天回家7:30,8:30就睡着了,,让自己白天忙一点,大概晚上就睡着了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-3 16:41
听听音乐可以帮助睡眠。或者我一般开着电视看比较容易入睡~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-3 17:27
我是一躺下就能睡着,被老公抱着的时候更好睡em14
点击查看全文
PADDY. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-3 20:33
?S-sa 发表于 2012-6-3 17:27
<br/>我是一躺下就能睡着,被老公抱着的时候更好睡
<br/><br/>可怜我以前也是这样的,可是现在,唉
<br/>好怀念从前啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 20:34
我19周了,几乎天天失眠不好睡。不知道是不是白天睡多了,不过一整天加起来,我的睡眠时间不会超过8小时...em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 20:42
是不是白天睡太多?我白天睡多了,晚上就老睡不着。但自从怀孕后就没睡好过是真的,晚上起来好多次上厕所
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 20:43
是不是白天睡太多?我白天睡多了,晚上就老睡不着。但自从怀孕后就没睡好过是真的,晚上起来好多次上厕所。我也管我家宝宝叫跳跳,嘿嘿。我的预产期是十月三十号。
点击查看全文
PADDY. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-3 20:58
跳跳会平安 发表于 2012-6-3 20:43
<br/>本帖最后由 跳跳会平安 于 2012-6-3 20:45 编辑 是不是白天睡太多?我白天睡多了,晚上就老睡不着。但自从 ...
<br/><br/>呵呵 我觉得跳跳这个名字好可爱,可爱活泼又聪明。
<br/>可是家里人都说不好。。。打算改个叫“优优”
<br/>老公说这个成~
<br/>哈哈
<br/>再说吧,我还是喜欢跳跳
<br/>希望我们的跳跳健康平安的来到我们身边哦。
点击查看全文