要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

备孕四个月成功升级,附早孕试纸图和症状

2011459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕的前三个月认真地测排卵试纸,每次排卵期AA总不低于3次,排卵期过后忐忑不安地等待开奖,10天左右开始用早孕试纸,不停地把别人的症状往自己身上套,每次信心满满,总没见过双杠,盯着试纸能意念出N条水印来,当时都想画上去一条检测线,后来又一想,自己要的是宝宝,又不是中队长,感觉自己挺可笑,家人和朋友都说我是太紧张的原因,我也没感觉自己有多紧张,可能是当局者迷吧,5月9号末次月经,没用排卵试纸,期间20号22号和25号A了三次,本来想剩的两张早孕试纸到5号再测,因为实在不愿意盯着试纸意念了,可昨天还是没忍住用试纸一测,很快出现第二条淡红色检测线,意料之外啊,因为这个月跟以前三个月实在没什么不同,今天又继续测,加深明显,上来交篇毕业论文,症状,体温36.8,,偶尔会干呕,不知道是因为胃不好还是早孕反应,乳房排卵过后一直肿胀,没有明显的按压痛,乳房不痛,好饿。林林总总就写这些吧,文笔不好,愿与姐妹们共勉
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2012-6-3 09:19
恭喜楼主,接好孕棒啦
点击查看全文
曾几何时01 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-3 09:22
优优126 发表于 2012-6-3 09:19
<br/>恭喜楼主,接好孕棒啦
<br/><br/>谢谢啊,刚才忘了说,其实根本用不着盯着试纸意念,我按20号排卵也不过才12天就是粉印,况且不会那么早排卵,实物比照片清晰得多,所以说到13天左右应该能看到明显粉印了,偻上的,不要着急,好孕马上属于你!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-3 09:23
em25em25em25恭喜楼主接棒了,站点好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-3 09:28
恭喜楼主!接你的好孕气!31号排卵,6月好孕em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-3 09:31
恭喜楼主,接你的好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 09:34
恭喜MM, 我24号排卵,今天测了白板,希望明天有中队长出现~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-3 09:39
恭喜楼主,接好孕棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-3 09:45
em25em25em25接好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-3 09:50
恭喜LZ。希望我也好孕。em25em25em25
点击查看全文