要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

怀孕初期经常外出吃饭二手烟严重,辐射服有用吗

819717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于老公的业务量太多   总去聚餐  而我每次都想跟着    虽然他们都知道我怀孕   但是烟还是在进入我的鼻腔       在单位也一样 都是烟筒   我可怎么办啊  

单位办公室身边一台电脑   一台传真机和打印机  据说辐射很大          可是大多数人都说防辐射服只是心里安慰不管用的    每天八小时上班时间      真不知道该不该买   纠结中  

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-16 11:05
我跟你的情况差不多,我也正在纠结中呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-16 11:09
穿了防辐射衣服,就当图个心理安慰,我也吸到二手烟,我家公明明知道我怀孕了,吃饭的时候还在我面前抽烟,诶,我也没法说什么,只能忍了拿饭菜回房间吃。
点击查看全文
dnx
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 11:09
二手烟对孩子和孕妇的伤害很大的.既然有了孩子,一切都要以孩子为重啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 11:10
em12那就尽量不跟喽。
点击查看全文
dnx
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 11:13
防辐射服有没用不知道,反正我怀老大也没穿过,国外根本没有这种衣服卖的.打印机传真机这些东西尽量少用就对了. 二手烟可是非常不好的,你又是孕早期,孩子各种重要器官都在这时候发育的,一定要小心啊,为什么老公去应酬你就非要跟着呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-16 11:15
我怀孕后老公就把电脑搬出房间了
<br/>据说无线路由器辐射大,我都用Ipad上网
<br/>手机照常用的,不穿防辐射服,都说穿了反而不好
<br/>辐射进去出不来,裹在里面了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 11:16
防辐射衣服我穿着“十月妈咪”的手机放里边可以接电话,但仪器测试部出来!对电磁波最有用。不要买放进去就没信号的那种。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 11:17
防辐射衣服我穿着“十月妈咪”的手机放里边可以接电话,但仪器测试部出来!对电磁波最有用。不要买放进去就没信号的那种。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 11:24
我也是啊
<br/>怎么办
<br/>
点击查看全文