要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[鼻塞]

急!急!急!我家宝宝15天了,现在鼻塞咳嗽怎么办??

932413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是什么时候感冒了,睡觉的时候鼻子呼哧呼哧的,看着宝宝难受的样子,我们一家人心像刀割一样。求求各位姐妹帮帮忙em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-3 08:48
应该不是感冒,看看宝宝的鼻子 里是不是有鼻屎,有的话用棉签沾水在鼻孔里轻轻一转,鼻屎 就出来了。我宝宝20天的时候也是这样。现在每天都注意给他清理鼻孔。
点击查看全文
哦! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-3 09:21
好好愛灬nuo 发表于 2012-6-3 08:48
<br/>应该不是感冒,看看宝宝的鼻子 里是不是有鼻屎,有的话用棉签沾水在鼻孔里轻轻一转,鼻屎 就出来了。我宝宝 ...
<br/><br/>鼻孔清理了··有透明鼻涕··哼哧哼哧的看着宝宝很不舒服,也不好好睡觉了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-3 09:59
我宝宝一打喷嚏鼻子就堵,一堵我就用热毛巾敷他鼻子,实在不行就用嘴吸,你家宝宝是不是感冒了,不然不会流鼻涕的。
点击查看全文
哦! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-3 12:12
刺猬爱上猫 发表于 2012-6-3 09:59
<br/>我宝宝一打喷嚏鼻子就堵,一堵我就用热毛巾敷他鼻子,实在不行就用嘴吸,你家宝宝是不是感冒了,不然不会流 ...
<br/><br/>我这用毛巾敷他不乐意啊·!!估计是感冒了·
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-3 14:03
用棉球蘸植物油滴到鼻子里面,可以解决,前几天我们家宝宝就是这个方法好的。另外,可以给宝宝泡个澡。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-3 15:21
我宝宝也是  前几天咳嗽好了 现在鼻子不通  睡觉都用嘴呼吸 我也急的要命
点击查看全文
哦! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-3 16:58
紫雾嫣然 发表于 2012-6-3 15:21
<br/>我宝宝也是  前几天咳嗽好了 现在鼻子不通  睡觉都用嘴呼吸 我也急的要命
<br/><br/>em29我现在喂的优卡丹和小儿化痰颗粒··有点咳嗽了·害怕时间久了成肺炎,不想叫他吃药啊··
点击查看全文
哦! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-3 16:59
hury_ren 发表于 2012-6-3 14:03
<br/>用棉球蘸植物油滴到鼻子里面,可以解决,前几天我们家宝宝就是这个方法好的。另外,可以给宝宝泡个澡。 ...
<br/><br/>可以嘛·?试试去··
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 20:05
你们家宝宝可能鼻子里有鼻屎了,比较深,平着看不出来。我们家宝宝今天就是这样,看了看没有,但是鼻子还不通气似的,醒了还老哭闹,用了这个方法,再给宝宝翻过来拍背,就出来了,鼻子也舒服了。
点击查看全文