要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助,孕九周咖啡色分泌物

1085210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天发现咖啡色分泌物,去医院做B超,没什么异常,有胎芽有心跳。抽血孕酮35。HCG大于20万。医生说孕酮低开了保胎药。可是昨天又出了有点粉色的白带,求助有经验的妈咪,我该怎么办,好迷惑,好但洗。肚子偶尔刺痛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-3 08:24
胎芽心跳都有了,亲就别担心了。。我三十多天的时候胎芽都木有还留潜褐色的东西。。急死了。。后来吃了保胎药,打了黄体酮,就木有事了。现在马上七个月啦!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-3 08:37
没事,我也有点褐色分泌物,医生开了益玛欣,吃了两天好了,还在继续吃,吃到下次复查,心情放松,有条件的话尽量卧床休息。祝我们好孕!!
点击查看全文
妖蛾子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-3 09:04
谢谢亲们。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-3 09:09
怀孕12周了,前期没有流过褐色的分泌物,但是有过流很多黄色透明液体,整条内裤都湿了,去医院做了3次B超,确定宝宝没事。吓死我了。  我肚子也经常刺痛,应该是子宫在长吧, 要相信宝宝是健康坚强的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-3 09:26
肚子疼是子宫在生长,咖啡色分泌物也是正常的,过阵子就没事了,都是早孕前期的反应。我头几个月也这样,现在肚子偶尔还是会有点疼,宝宝长的快,没办法。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-3 11:19
打黄体酮到三个月,各种颜色都见过,但每次产检宝宝都很正常的悲催准妈妈飘过~~em70
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-3 12:09
静养,em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-3 13:14
我7周的时候也有这个,保胎了
<br/>打打黄体酮,现在我也9周了
<br/>去医院看下保险吧
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 12:00
em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文