要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

四维顺利通过~原来没有那么可怕~晒晒宝宝照片~

920316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3e808ec3c2e8c2cdafae267_mb.jpg 3e808ec3c3cec2cdaf8fe0b_mb.jpg 3e808ec3c13dc2cdaef8d0e_mb.jpg 3e808ec3c348c2cdafb161b_mb.jpg 做四维之前 我各种纠结害怕~~好歹除了小宝有些不配合外 别的检查全都正常~~怀孕期间吃了好多不该吃的东西 天天上网~小宝还是很争气的嘛~即将要做四维的JMS 不要纠结咯~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 |
我马上要做三维了,好紧张,希望和楼主一样的好运喔
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主直接对着电脑拍的吗???好模糊呀!不过能看个大概,是个小脸娃娃!em71
点击查看全文
博群小宝妈 (楼主)
十三级宝宝 |
zhouna_328 发表于 2012-6-3 08:47
<br/>我马上要做三维了,好紧张,希望和楼主一样的好运喔
<br/><br/>不要害怕啊~医生说 哪有那么多不好的孩子 都是自己吓自己的~~
点击查看全文
博群小宝妈 (楼主)
十三级宝宝 |
卓琳@卓林 发表于 2012-6-3 08:48
<br/>楼主直接对着电脑拍的吗???好模糊呀!不过能看个大概,是个小脸娃娃! ...
<br/><br/>这个医院是需要买照片的 50块6张。。我对着照片拍的 是模糊了些em14
点击查看全文
天使宝宝 |
博群小宝妈 发表于 2012-6-3 08:50
<br/>这个医院是需要买照片的 50块6张。。我对着照片拍的 是模糊了些
<br/><br/>那你没有买吗,花钱去照还不买照片啊~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我还有10天就要做了,也好紧张哦。。。希望我的宝宝也替我争口气、、、
点击查看全文
博群小宝妈 (楼主)
十三级宝宝 |
帆TA崽崽 发表于 2012-6-3 08:53
<br/>那你没有买吗,花钱去照还不买照片啊~~
<br/><br/>买了啊~~照片很小的 就是A4纸上6个小照片  刻盘要再加190 ~em14
点击查看全文
七级宝宝 |
有点模糊,不太清楚啊。
点击查看全文
博群小宝妈 (楼主)
十三级宝宝 |
低头°俯视幸福 发表于 2012-6-3 08:55
<br/>我还有10天就要做了,也好紧张哦。。。希望我的宝宝也替我争口气、、、
<br/><br/>会的会的 ~对于医生而言 就像流水作业一样 绝大对数的宝宝都是好的~放心吧!相信你的小宝啊~如果不露脸的话 一个冰激凌就搞定ta- -。我的小宝就这样 本来不配合 我出去买了个冰激凌就好了。。。。
点击查看全文