要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕最后一周,喝可乐想吃辣,啊啊啊

75368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想说,最后一周想喝可乐吃冒菜,还有睡觉好香香。就是有点尿频。undefined
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-3 00:34
想喝就喝点吧。等宝宝出生了更不能喝了。放纵一下下em71
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-3 00:56
em14一样一样,最后放纵一下
点击查看全文
greenstyle (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-3 00:58
19892012宝宝 发表于 2012-6-3 00:34
<br/>想喝就喝点吧。等宝宝出生了更不能喝了。放纵一下下
<br/><br/>嗯嗯嗯,最怕长胖了。但是现在已经和老公一个重量级了555em34
点击查看全文
greenstyle (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-3 01:05
吃货宝贝 发表于 2012-6-3 00:56
<br/>一样一样,最后放纵一下
<br/><br/>静静等待生理反应啊。
<br/>我的最后一周怎么还是很安静丫。
<br/>我还是能开车逛超市,哈哈哈。还有五天。
<br/>现在超级期待去产检。
<br/>每天都在顺产与剖腹产的猜测中啊,娃儿出生好看不好看中度过。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-3 12:23
em33最后一周就放纵一下吧~等宝宝出生坐月子什么都要忌口了~em41
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 12:32
em12em12em12放纵一下还是可以的 要不生了什么都吃不了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-3 12:50
当妈妈的真心辛苦啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-3 12:59
最后一周了,赶紧想吃什么就吃吧,对宝宝也几乎没什么影响的,只要别把自己身体吃坏了就行。不然等到宝宝生了要坐月子,更没法乱吃了!
<br/>
<br/>
点击查看全文