要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

消毒锅和暖奶器的实用性

1075514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近在准备待产包了,顺便宝宝出生后可能用到 的东西也一并在准备,现在很困惑是否要买消毒锅和暖奶器,有米有资深妈妈可以建议一下,谢谢了em28
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-16 14:51
消毒锅不用那么早囤吧!我是打算等宝宝吃奶瓶的时候再买,就去超市买个小锅专门煮奶瓶,至于吸奶器一定要买!一是可以帮助下奶,二是可以清空乳房,不用涨奶!
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-16 14:56
消毒锅和暖奶器我觉得没必要买,宝宝的东西消毒用开水烫就可以了,不行的话也可以用微波炉,水和奶需要暖也可以放在热水里烫,毕竟只要热到40度左右就可以了。个人意见
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 15:57
40度很难控制的啊,反正我是买了,二合一的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-16 16:35
都买了,小白熊和贝亲的,都一百多点好了。想想住院的时候洗刷不方便还是买个消毒锅吧~
点击查看全文
吴不不 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-17 10:18
梁BABY 发表于 2012-2-16 14:51
<br/>消毒锅不用那么早囤吧!我是打算等宝宝吃奶瓶的时候再买,就去超市买个小锅专门煮奶瓶,至于吸奶器一定要买 ...
<br/><br/>哦,吸奶器哪个牌子好?新安怡好像比其他都更贵?
点击查看全文
吴不不 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-17 10:20
chianti920 发表于 2012-2-16 14:56
<br/>消毒锅和暖奶器我觉得没必要买,宝宝的东西消毒用开水烫就可以了,不行的话也可以用微波炉,水和奶需要暖也 ...
<br/><br/>看来,暖奶器以后还真的会被闲置
点击查看全文
吴不不 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-17 10:24
娄田心宝宝 发表于 2012-2-16 15:57
<br/>40度很难控制的啊,反正我是买了,二合一的
<br/><br/>在网上查了很久,担心有塑料味
点击查看全文
吴不不 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-17 10:27
amxiaoyizi 发表于 2012-2-16 16:35
<br/>都买了,小白熊和贝亲的,都一百多点好了。想想住院的时候洗刷不方便还是买个消毒锅吧~ ...
<br/><br/>em14我也是这样想的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 16:43
我也在纠结这个问题,不知道要不要买
<br/>
点击查看全文