要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转

6月促排的姐妹出来站队吧!一起好孕、等待奇迹!

2657762 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

期盼以久的姨妈终于来了,让紧绷的心情有了无比的放松,感觉新的希望向我招手了,离成功又近一步了!有6月2号来月经的姐妹吗?有6月促的吗?开始我新的希望,6白促排的姐妹有木有?

6月6日开始一天一片来曲

等待奇迹!

姐妹们有没有一起的,加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 16:10
em25em25em25
点击查看全文
春天的阳光1 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-4 13:38
没人来呀,自己顶,还奇了怪了!em14
点击查看全文
春天的阳光1 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-8 19:38
难道没有人在6月2日来月经,我个晕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-10 17:06
春天的阳光1 发表于 2012-6-8 19:38
<br/>难道没有人在6月2日来月经,我个晕啊!
<br/><br/>我是6月8号来的,这个月促排。一起加油,争取这个月好孕呀em21
点击查看全文
春天的阳光1 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-10 21:35
小丫丫2012 发表于 2012-6-10 17:06
<br/>我是6月8号来的,这个月促排。一起加油,争取这个月好孕呀
<br/><br/>希望我们都能好孕!一起等待奇迹!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-11 09:07
相信付出总有回报的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-13 13:31
我六月一号来的月经...现在促排中... .发现有优势卵泡20*18.内膜7.3.医生开了补佳乐.补内膜的,,,还有调经促孕丸...希望这次可以中...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 13:48
6月9日月经。。。今天开始促排。。。。
<br/>加油加油!!!
<br/>em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-13 14:50
我6月1号来的大姨妈,我今天第13天12天的时候去内膜只有0.3泡泡左右最大只有1.0*1.0和1.0*0.7各一个悲剧打了尿促了~
点击查看全文