要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

吃了好多韭菜后,居然奶量小了很多很多~~~谢谢各位,奶已追回啦

2265557 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道这与个人休质是否有关系,那天妈妈做报韭菜很好吃,我就吃了很多,由于母乳喂养,所以我最近习惯吃很多菜,当时不知道,就吃很多,结果很二天就很不正常了,平时用吸奶器的时候,一吸就会有很多条一起吸出来,那天开始居然只能喷两条,而且一直都这样,平时两小时可以吸200ML出来,如果用心点吸可以更多,但是现在四,五个小时也就能吸出170左右,我哭,于是网上一查才发现好多人说吃韭菜会回奶,但是也有一部分人说没问题,想请教下有没有妈妈像我这样的,我还可以把奶追回来吗?

点击查看全文
S伊莎贝拉S (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-6-3 06:50
em49em49顶起来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-3 08:02
em27韭菜回奶,常识,楼主节哀。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-3 08:25
韭菜是退奶的呀,我一直没去碰
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-3 08:43
LZ你不知道吗?韭菜本来就是哺乳期禁忌的食物、、
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-3 08:49
应该可以的,我上周也是,我妈包的韭菜饺,我吃了两顿,后面几天奶就不够吃了,胸软的,根本不涨,儿子吃不饱,哭得那叫一个惨,后来我一天从早到晚喝了五六顿汤之后,奶量又恢复了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 09:12
em14我奶多了涨的时候,就会吃点韭菜,回奶超级灵验的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-3 10:04
韭菜回奶滴
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-3 10:43
韭菜是会回奶的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-3 10:44
葱韭大蒜之类的我都不吃的