要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

孩子有了,老公变了,我该如何是好,现在一点都不幸福。

733114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公在我怀孕后期认识了一些我讨厌的朋友 ,我感觉他一下子就变了,从那开始整天吃喝玩乐,晚上回家很晚,我现在就是为了孩子吧 , 天天不在家,也不给我主动打电话,都是我打电话问他在干什么,有时候在歌厅,有时候在酒吧,有时候在足疗店,就是不爱在家。我跟他说什么都觉得不耐烦,脾气还变的很大,出去跟朋友吃饭,再也不带着我了,我恳求他带我去,他却只说让我在家弄孩子吧,可是家里有人给我带孩子 ,可是不带我去,我感觉他是有人了,但是一点证据也都没有,我也看不见他在外面什么样,以前他都是带着我一起的,现在他在外面就像是个单身一样。天天在家面对着孩子 ,我不知道该怎么办,离婚我真怕伤害孩子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-2 22:00
楼主不要太伤心,小心回奶!!先和你老公谈谈,如果谈不拢他态度强硬没准就是真的在外面有人了!!要是这样的话你老公还真不是人,你给他生宝宝,带宝宝这么辛苦,他在外面吃喝玩乐!!
点击查看全文
xiaocuia123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-2 22:03
chanel_88 发表于 2012-6-2 22:00
<br/>楼主不要太伤心,小心回奶!!先和你老公谈谈,如果谈不拢他态度强硬没准就是真的在外面有人了!!要是这样 ...
<br/><br/>你儿子跟我姑娘挺像呢
点击查看全文
xiaocuia123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-2 22:06
xiaocuia123 发表于 2012-6-2 22:03
<br/>你儿子跟我姑娘挺像呢
<br/><br/>主要是他谈都不跟我谈,说我竟说些 没用的,说我想法肮脏,但是他天天这样做,换做谁能不多想呢,还不关心我,天天像没有我这个人似的,我想不搭理他一阵,但是我做不到,他不在家我就想问他在干什么,想给他打电话,有时都忍住了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-2 22:07
xiaocuia123 发表于 2012-6-2 22:03
<br/>你儿子跟我姑娘挺像呢
<br/><br/>哈哈,我儿子长的是有点像小姑娘!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 22:53
换做是我我也会发疯的,我现在基本住在娘家,老公要是一天没打电话给我,我就不想理他了,上次一天没打给我,我打过去就说孩子难道是我一个人的吗?然后干脆就关了手机,关了好几天,他发我Q我就直接下线,后来让我朋友好说歹说,他过来我才给开的门,前几天,又惹我生气直接把他Q给拉黑了,有时候觉得男人好犯贱,认为女人都是应该为他们做的,对他们太好就开始当大爷了,对他冷暴力之后才明显有把你放心里了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-3 08:36
这人也太不靠谱了,配作男人嘛~!~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-3 09:34
看过一个男人写跟你类似经历,其实是真的玩儿,没外遇,但就是不乐意老婆管。然后他老婆伤心了,心冷了,就再也不过问他了,他却看到朋友们每次玩都有老婆追问,他还觉得很嫉妒,于是他总主动跟老婆汇报。但他老婆也只是“哦”一声而已。
<br/>
<br/>男人就这样,你越记挂他,他越觉得烦。楼主试试一个星期,一个月不理他,不管他,让他玩。如果他是真的只是玩,应该就会主动靠你过来了。如果有外心,那就是留不住了。对于有外遇的男人,我是不会回收的,不知道楼主怎么样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-3 12:09
这男人 不靠谱……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-3 12:41
和你老公谈谈 或许他真的只是好玩
点击查看全文