要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

76天B超归来,请帮忙看看数据

79078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天做完B超,数据如下:

子宫前后径7.0cm,宫内查见4.2cm*3.0cm孕囊,头臀径3.7cm,可见胎心搏动

相当于10+4周孕

我当时问了B超的医生,他说正常,就没话了

但是我回家查:十周就应该有胎盘了,为什么我的还是孕囊呢?

有懂得亲给我点意见,是不是营养不够,长不大?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-2 22:15
你B超单上面写的孕周符合10周+3天,那说明和实际时间差不多啊,怎么还会是营养不够。
<br/>话说我13周B超单子上面都没写胎盘多少,只写了胎盘附于前壁。
点击查看全文
糖糖vivien (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-2 22:21
小蒋蒋的妈 发表于 2012-6-2 22:15
<br/>你B超单上面写的孕周符合10周+3天,那说明和实际时间差不多啊,怎么还会是营养不够。
<br/>话说我13周B超单子上 ...
<br/><br/>就是我纠结为什么还没长胎盘呢,我查的是:十周的时候,都应该没有孕囊,有月牙型的胎盘了………………
<br/>所以我觉得是不是我吃不下,没营养,不长胎盘
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-2 22:23
想太多了,听医生的就好.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-2 22:35
正常。这个时间是不写胎盘的,你只要符合孕周就是正常的。别想太多哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-2 22:42
谢谢亲们的鼓励~~~~保胎的孩纸伤不起啊,怕怕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-2 22:47
我今天也B超归来.孕周期还比我实际小10天呢..医生还说正常.我心里怕得要死..
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-2 22:51
coming603 发表于 2012-6-2 22:47
<br/>我今天也B超归来.孕周期还比我实际小10天呢..医生还说正常.我心里怕得要死.. ...
<br/><br/>一起加油,相信俺们的宝宝是最好的,我们要有信心!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-2 23:08
真正长出胎盘是在十三周以后,现在孕襄是没被吸收的!
点击查看全文