要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[生男生女]

孕酮低与生男孩女孩的关系^_^

64566265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天听一个妇产科大夫说,早期孕酮低的准妈妈,80%生男孩,觉得很诡异,不知真假,呵呵,说出来娱乐下,看看有没有早期孕酮低现在已经知道宝宝性别的姐妹给证实下?

我个人估计是个概率问题,纯属娱乐~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-2 21:45
不是说HCG低的是生儿子吗?不过没有验证过,不知道,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-2 21:50
头一次听说呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-2 21:51
em27不知道
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-2 21:54
我想要女孩
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-2 21:59
初期孕酮低,满5个月去超看看,不过我一直直觉是闺女。呵呵···em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-2 22:21
怀孕初期孕酮低,只有15。。25周,B超男宝
<br/>不过我觉得这个好像没什么关系吧。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-2 22:43
我都低,HCG低,,孕酮也低从11ng降到8ng,BC男宝em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-2 22:55
觉得没有关联!
<br/>
<br/>我们多囊卵巢患者怀孕后,都是孕酮低的,生男生女的都是一半一半。
<br/>
<br/>我同事多囊卵巢患者,我以前也是多囊卵巢患者。我们当时都不容易怀孕,后来都怀孕了。她的孕酮就比我低很多,当然我自己的孕酮也很低。我的HCG就很高,她的HCG就很低。结果她被要求打黄体酮的针保胎。
<br/>
<br/>后来我生男,她生女。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-2 23:01
我孕酮50多,医生说低的,让我打黄体酮针
点击查看全文