要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

怀孕26周+闻了蚊香

79089 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我闻了蚊香怎么办?好害怕啊。。。。(不知情的情况下闻了10多分钟)em25em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-2 21:13
...这个应该没什么吧,都是微毒的,你都没事,宝宝哪里会有事,他还在子宫里,还有那么多脂肪包到得,我都经常闻,我们在农村,蚊子多得咬得人想哭,没得法,也要用的,而且我们这的孕妇都闻过,都没事。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-2 21:39
em46我每天晚上都点着蚊香睡觉。。。
点击查看全文
tanjin13 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-3 00:14
贪睡的安静 发表于 2012-6-2 21:13
<br/>...这个应该没什么吧,都是微毒的,你都没事,宝宝哪里会有事,他还在子宫里,还有那么多脂肪包到得,我都 ...
<br/><br/>em27em27em27吓死我了,愿宝宝健健康康。。。
点击查看全文
tanjin13 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-3 00:16
婉妗 发表于 2012-6-2 21:39
<br/>我每天晚上都点着蚊香睡觉。。。
<br/><br/>em40em40你一点都不怕吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-3 13:06
tanjin13 发表于 2012-6-3 00:16
<br/>你一点都不怕吗?
<br/><br/>em16怕啥。。。比起被蚊子咬,我宁可点蚊香
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-3 13:16
蚊香里面有菊酯成分,就是杀虫剂的一种,我也刚刚发现好孕,准备赶快采购蚊帐了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-3 13:17
em27没那么严重拉,淡定!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-3 13:25
一盘蚊香等于六包烟
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-3 14:52
贪睡的安静 发表于 2012-6-2 21:13
<br/>...这个应该没什么吧,都是微毒的,你都没事,宝宝哪里会有事,他还在子宫里,还有那么多脂肪包到得,我都 ...
<br/><br/>很难说,我2010年流过一个,是死胎,就是之前不知道,一直用蚊香,而且是电蚊香,不能排除蚊香引起,偶尔没事,但剂量累积多了就很难说了,蚊子都杀得死,何况胚胎呢,所以安全起见,还是用蚊帐吧
点击查看全文