要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

6,24号大姨妈来拜访,第一个周期失败,新的周期开始了。月经第18天测排卵,有优势卵泡一个21×17×16,子宫内膜8mm

2096813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3,4,5三个月吃达英,5,23来月经,5月26号测雄激素,报告在指标范围内。5月28号,看医生,医生说时间有点晚,没开促排药,只开了两盒暖宫七味丸。然后让6,2号来医院测排卵。

今天B超报告,左右卵巢卵泡3~7mm,个数大于12个。子宫内膜6mm。医生看了报告问我,月经周期多久,我说吃达英前都35~50天。她就让我再过5天下周四来测排卵。

今天看到报告时,心凉了半截,还以为有优势卵泡呢。结果还是不行。感觉下周希望也好小。希望下周卵泡能长起来啊。正常的卵泡大概每天长2mm。保佑下周有泡泡长到18mm啊。

最近每天都在吃黑豆啊,每天一粒维E。肚子你要给力呀。

6月9号B超测排卵, 左卵巢有优势卵跑21*17*16. 右卵泡6mm。内膜8mm。医生让明天10号和12号安排同房,13号测B超看看排了没有。

只可惜老公出差了,有种想杀过去的冲动啊。好不容易有个优势卵跑。上班族要个孩子容易嘛。

希望卵泡顺利排出,即使老公不在,也看看能不能正常排卵。如此也只能寄希望于下个月了。

6月24号晚上,上厕所发现大姨妈来了,心很凉。寄希望于下一个周期!加油加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-2 20:24
楼主 我也是吃了达英 这个月在促排  等待周一去检测
点击查看全文
sbbkkl (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-2 20:27
期待王小小 发表于 2012-6-2 20:24
<br/>楼主 我也是吃了达英 这个月在促排  等待周一去检测
<br/><br/>你吃克罗米芬了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 21:06
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-3 16:27
sbbkkl 发表于 2012-6-2 20:27
<br/>你吃克罗米芬了吗?
<br/><br/>吃的是法地兰
点击查看全文
sbbkkl (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-4 09:18
期待王小小 发表于 2012-6-3 16:27
<br/>吃的是法地兰
<br/><br/>去检测卵泡了吗? 我这个月卵泡自己涨不起来,下个月就要吃促排药了。
点击查看全文
sbbkkl (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-11 13:59
昨天体温36.53,今天体温升到36.81,这应该是排卵后的升温,不过我用排卵试纸测,昨天一直也没测到强阳。
<br/>
<br/>明天晚上杀到老公的出差地,保佑还来的及啊。加油加油!em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-16 15:41
我和你的情况差不多,月经周期比较长,卵泡长的慢,你现在情况怎么样了?
点击查看全文
sbbkkl (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-18 16:52
wangzy 发表于 2012-6-16 15:41
<br/>我和你的情况差不多,月经周期比较长,卵泡长的慢,你现在情况怎么样了?
<br/><br/>13号才有机会了老公功课,不知道晚没晚,后面也没时间去测B超,看看卵泡排了没。不过我有一直测基础体温,从11号就开始持续高温在36.8~37度之间。按理说高温就是卵泡排了。
<br/>
<br/>现在等着开奖,或者下个周期继续奋斗。
<br/>
<br/>你去医院测卵泡了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-20 11:26
sbbkkl 发表于 2012-6-18 16:52
<br/>13号才有机会了老公功课,不知道晚没晚,后面也没时间去测B超,看看卵泡排了没。不过我有一直测基础体温 ...
<br/><br/>监测了,情况不太好,最后说是卵泡不完全破裂,不知道什么情况,再等yj会不会来,下周期继续
点击查看全文