要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6月2号3号排卵的姐妹围观啊。帮帮忙,今天排卵痛啊

54039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天下午开始腹部排卵 痛,是不是表示在排卵了呢?好几个月都没这种感觉,这个月这排卵痛又回来了,我还挺高兴的。至少我能知道我排卵正常了。呵呵。今晚要做功课 了哦。

点击查看全文
393163131 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-2 19:58
哎。我自己坐个沙发,左边痛痛,右边又痛痛,是怎么回事啊/.难道我要同时两边都排卵么?双胞胎em14
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 15:19
em49期待~~LZ,我是今天右下腹有点痛,早上有一刻痛得厉害,还想有东西在里面不断膨胀的感觉~~~老公出差6天了,今晚可以刚好可以见面,希望这个月大家都有好消息~~~佛祖保佑~~em49em49em49em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-4 19:56
佑祈宝宝 发表于 2012-6-4 15:19
<br/>期待~~LZ,我是今天右下腹有点痛,早上有一刻痛得厉害,还想有东西在里面不断膨胀的感觉~~~老公出 ...
<br/><br/>对啊。加油哦。我2号3号连续安排了两天AA,今天4号排卵试纸都没看出来有线了,可能是我喝水太多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-4 20:30
393163131 发表于 2012-6-2 19:58
<br/>哎。我自己坐个沙发,左边痛痛,右边又痛痛,是怎么回事啊/.难道我要同时两边都排卵么?双胞胎 ...
<br/><br/>我也是这样的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-4 22:44
宝宝猪vina 发表于 2012-6-4 20:28
<br/>我用试纸测不到强阳,内膜薄0.6,末次5.19 周期30天, 6月2号4号都有白带拉丝,安排了功课,备孕半年了,也 ...
<br/><br/>拉丝是还没开始排卵呢,拉丝是告诉你准备排卵了。你试试用排卵试纸测了就能准确点呀。其实我都没去检查过内膜啥的。我都不懂那啥意思。这次不中,我下个月也得去检查去呢。这两天我好饿啊。RF和PP 都变大了,特别是RT也变大了,我都不知道是因为排卵反映呢还是来月经前的反映呢?以前都没这样大的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-4 22:45
xiafei33 发表于 2012-6-4 20:30
<br/>我也是这样的
<br/><br/>我以前排卵只痛一边的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-4 22:47
393163131 发表于 2012-6-4 22:44
<br/>拉丝是还没开始排卵呢,拉丝是告诉你准备排卵了。你试试用排卵试纸测了就能准确点呀。其实我都没去检查过 ...
<br/><br/>测不到强阳那就看白带吧,拉丝还没有排卵,到后面那几天白带有点浓稠了才是排卵呢。要不你去监测排卵也挺好,我朋友说这个比较省心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-4 23:21
我今天用试纸测到强阳啦,但愿这个月有戏噢,em27em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-5 22:06
393163131 发表于 2012-6-4 22:44
<br/>拉丝是还没开始排卵呢,拉丝是告诉你准备排卵了。你试试用排卵试纸测了就能准确点呀。其实我都没去检查过 ...
<br/><br/>我用试纸从来就没测到过强一点的阳,哎
点击查看全文