要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

11月龙妈,14W+有初乳,15W+感觉到胎动啦!晒一下16W+3的肚肚。。好大~~哈哈!同期的麻麻来交流一下哦!!

743833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em03em602012-6-2   宝贝15W+6

从上周开始小腹就偶尔有类似小泥鳅蠕动的感觉,但是一下子就没有了,想着宝宝没那么快动,就没当一回事~~~em66em66

就在周三,宝宝15W+3的时候,晚上7点左右,躺在沙发看电视,肚脐左下方又出现了那种蠕动的感觉,断断续续的持续了几分钟,还有几下挺明显的,哈哈!!!em12em59

当时那个鸡冻啊~~~马上给LG打电话,那家伙也是鸡冻的要S~~!em71

结果打完电话,小家伙就不动了,em17是不是嫌弃我没跟ta玩,哈!~~。。

这几天每天都会有几次蠕动的感觉,有时候感觉像敲敲门,应该是小BB微弱的力气吧,哈哈~~~主要是傍晚到晚上会动。。

昨天六一,LG打电话不加班,要回来陪咱娘俩吃饭,心情8错~~~煮饭的时候,肚脐右下方的位置咕噜咕噜的,像是小鱼冒泡泡,又像是开水煮沸的感觉,持续了一小会。。em62。。。我看资料说是,初胎动的时候会有冒泡泡的感觉,哈哈!!看来小家伙很爱动啊。。。em70

饭后跟LG去散步,回来躺在沙发看电视,突地,肚脐边上像敲敲门似的,动了一下,LG赶紧把手放在肚子上,结果过了一小会,小家伙很给力的又来了一下,好明显的,给ta老爸那个鸡冻啊~~~!!em15。。。美滋滋的念叨了好久,看来小家伙力气不小。em71em71(*^__^*) 嘻嘻!过节的时候就是不一样~~~em11

小宝贝!~要继续健康平安的成长哦,粑粑麻麻爱你!!爱你!!em60em60em60em60

晒几张今天下午拍的肚肚照,姐妹们轻拍哦~~~·

正面看起来跟没怀孕差不多,腰一点没胖。。(*^__^*) 嘻嘻

这张看起来已经初具规模啦,,o(∩_∩)o 哈哈!!

整个孕期到现在胖了4斤,不知道姐妹们四个月的时候都长了多少呀??

点击查看全文
陌宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-2 23:14
em30em30em30米有人,自己顶起来~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-2 23:23
恭喜恭喜哦 你比我早一个月 希望我下个月也能感早早受到宝宝的胎动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-2 23:27
我比你早几天,现在没啥感觉呢,得用手摸半天才会觉得动一下
点击查看全文
陌宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-3 12:17
em62em62宝宝要继续健康快乐的成长哦~~~爱你爱你!em60
<br/>em71
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-3 12:48
一样的预产期 我都还没觉得胎动
<br/>
<br/>我还是二胎捏,555555555555
<br/>
<br/> 那种什么冒泡泡的感觉倒是有  也不知道是不是自己敏感
<br/>
<br/>反正对我来说 不是明显的动就不算动  哈哈
点击查看全文
陌宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-3 12:49
忘了说了,14W+的时候就已经有初乳了哦。。。
<br/>同期的麻麻都来交流一下哦em11em11em59
点击查看全文
陌宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-3 12:52
豆豆妈丶 发表于 2012-6-3 12:48
<br/>一样的预产期 我都还没觉得胎动
<br/>
<br/>我还是二胎捏,555555555555
<br/>
<br/><br/>我也是啊,之前有时候偶尔的一下感觉,不知道是肠鸣还是胎动,就不算了,免得好久不动又瞎担心的。。。em17
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-3 12:53 | 来自WAP
我11月5号的预产期,好像有时候偶尔会有感觉,不知道是不是胎动啊!
点击查看全文
陌宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-3 12:57

猪猪的快乐日子 发表于 2012-6-3 12:53 我11月5号的预产期,好像有时候偶尔会有感觉,不知道是不是胎动啊!
你用手会不会感觉到呀?我是用手能摸到小宝宝踢肚皮的感觉,像敲门似的,不过我是比较敏感,没事就躺着逗ta,所以才比较容易感觉到吧em57
点击查看全文