要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

月子里的第十四天,老公太令我心寒了

71007121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午看老公用手机挂QQ,就半开玩笑的跟他说,我出月子了都没衣服穿了,想让他先存点钱在我银行卡里,我先在网上淘几件衣服出月子的时候穿。谁知过了一会儿,他居然发了句我现在很不爽,不要跟我说这些,当时我也并没有生气,回他我又没惹你,你不爽什么?谁知他发的这句真的很过分,他说不要和我说话行不?我回:行!JMM我真的好心寒,我老公一个月两千多,可是每个月不是给我五六百就两三百,暂且不说养我,现在养两个孩子他给的那几百远远不够,我想好了,我不再靠公婆,也不指望他,我出月子就把两个女儿带回我老家我家人帮忙带,我自己出去工作挣钱,就当当初瞎了眼嫁了个没上进心的人,苦了女儿了,还被公婆嫌弃!我今天才月子的十四天,他却这样对我说话,这种日子过得真是苦,还是自己靠自己最实在,男人靠得住母猪都会上树,的确是这样!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-2 19:55
MM尽量不要生气 月子里养好身体最重要 等出了月子 咱可以自己去赚钱 是不?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-2 19:56
这样的老公不要也罢,em27
点击查看全文
婷儿爱淇儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 19:59
艾末末 发表于 2012-6-2 19:55

MM尽量不要生气 月子里养好身体最重要 等出了月子 咱可以自己去赚钱 是不?

恩,谢谢MM安慰,就是想不通人怎么变得这么快!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 20:00
最讨厌男人一忙起来就对别人瞎吼……心里素质太差,没出息
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-2 20:01
心情要好好的才好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-2 20:08
呵呵,夸你还不好啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-2 20:14
。。。。。。不会赚钱还这么大脾气。
<br/>他哪儿来的底气?
<br/>是不是你平时太宠他了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-2 20:23
月子要做好,你老公可能是心情不好,不过他一个月给你几百,剩下的呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-2 20:25
可能是你生两个女儿的缘故。他受刺激了。
<br/>不是他变了,所有男人都这样,得到的,不知道珍惜,得不到的,才是最好的。
点击查看全文