要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

请帮我看下体温,谢谢啦。

720033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
应该是四十天周期(非常非常不确定)
5.10---5.16  大姨妈                              体温:36.1-36.4
5.20--5.26  PLSZ很弱的弱阳---弱阳     体温:36.2-36.4
5.26-5.29   出去玩了,啥都没测
5.29傍晚     PLSZ貌似阳
5.30            PLSZ弱弱阳                      体温:36.28        早上AA
5.31            PLSZ弱弱弱阳                  体温 :36.48      
6.1              PLSZ弱弱弱阳                  体温: 36.68        早上AA
6.2              PLSZ接近白板                  体温: 37           

第一个月测体温,这个体温是不是显示已经排卵了啊。今天是高温第二天了吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-2 19:56
按道理是排卵试纸颜色转弱就代表排卵了,,但是还是有个体差异的。。。(我自己是强阳转阳就排了)
<br/>
<br/>按道理是排卵当天降温,第二天马上升温0.3-0.5,这个基本是靠谱的,,但是也有个体差异,,有的人没有出现排卵降温(比如我自己),有的人排卵后不会马上升温0.3以上,因为测体温误差或者黄体功能不够好~
<br/>
<br/>
<br/>所以,楼主要自己判断下~
点击查看全文
yuanxufei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-2 20:02
Pig_寳寳 发表于 2012-6-2 19:56
<br/>按道理是排卵试纸颜色转弱就代表排卵了,,但是还是有个体差异的。。。(我自己是强阳转阳就排了)
<br/>
<br/>按道理 ...
<br/><br/>我是慢慢升温一步步到高温期。貌似没有排卵前降温。
<br/>关于试纸,我上个月强阳了两次,结果证明最后一次强阳才是排卵。所以我试纸也有点不太相信了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-2 20:14
yuanxufei 发表于 2012-6-2 20:02
<br/>我是慢慢升温一步步到高温期。貌似没有排卵前降温。
<br/>关于试纸,我上个月强阳了两次,结果证明最后一次强 ...
<br/><br/>如果这个周期没中,,我建议你结合BC监测,找到自己真正的排卵跟试纸,体温的契合点,,不然永远都只是猜测,,永远搞不清楚自己的状况哦,,,当然,,希望你本周期好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-2 20:17
Pig_寳寳 发表于 2012-6-2 20:14
<br/>如果这个周期没中,,我建议你结合BC监测,找到自己真正的排卵跟试纸,体温的契合点,,不然永远都只是猜 ...
<br/><br/>其实我有点想明天去做下BC的。看看到底排了没有。做BC应该随时都可以的吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-2 20:20
我分析下 我所认为的你的体温和排卵试纸,,可能不对
<br/>5.29傍晚貌似阳,之后没测
<br/>5.30弱弱阳,,,应该是这一天排卵,,,对应你的温度,,降温了36.28
<br/>5.31弱弱弱阳,体温36.48,升了0.2°,,虽然温度没有很高,但是确实是升了0.2,只是幅度没达到0.3-0.5,有可能是测量误差,或者黄体功能不够好。
<br/>
<br/>你提到的高温多少天,,本来正常情况,,排卵后就应该开始算高温的,只是你温度不够高。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-2 20:22
对了,,还有一个,我曾经看到过一个帖子,,那个人的情况是排卵试纸转到白板的时候才排卵,,所以我不知道你是不是跟他一样的情况,因为你转白板那天,升温非常明显~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-2 20:28
yuanxufei 发表于 2012-6-2 20:17
<br/>其实我有点想明天去做下BC的。看看到底排了没有。做BC应该随时都可以的吧。 ...
<br/><br/>这个时候去做BC好像有点太迟了,,可能已经看不到什么了,,,我认为BC监测应该是排卵前一些日子就要开始,,一个周期差不多至少三次,,,看有没优势泡泡,,看泡泡是不是长到要排了,,确认泡泡是不是排了。。三次
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-2 20:35
我觉得应该排掉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-2 20:37
Pig_寳寳 发表于 2012-6-2 20:22
<br/>对了,,还有一个,我曾经看到过一个帖子,,那个人的情况是排卵试纸转到白板的时候才排卵,,所以我不知道 ...
<br/><br/>我这个月有试纸,口红镜一起测的。除了出去玩的几天没测,20-26,29-今天,我都测了口红镜。没发现有排卵的羊齿图案,连过渡期的图案都没看到过。
<br/>以前没备孕的时候倒是每个周期都能看到全羊齿的。
<br/>这个周期不中,下次我一定去做排卵监测。
点击查看全文