要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

子宫后位的姐妹,25号排卵的姐妹,有生活习惯改变,早醒的吗?有测的吗?

1101718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

25号排卵,23号安排AA一次,随兴,因为是子宫后位,所以就用枕头垫PP不知道多长时间,去厕所的时候发现有很长的白带拉丝。随后出差,25号早上左下腹隐隐疼了1-2分钟,然后很奇怪,本来没有了白带,到27、28、29、30上厕所时发现了透明的白带拉丝,不知道是怎么回事,最近一直很早就醒了,我记得我以前意外怀孕的时候,也是每天很早就醒,不知道会不会很幸运的中奖,现在很后悔曾经在不能要孩子的时候怀孕,我没要他,我怕他生气了再也不来了。这成了我最大的心理负担。。。。

如果说没有怀孕的话,我想我这个月的大姨妈可能会推迟好多天才回来吧,平时都是特准的。现在就只有坐等大姨妈或者是宝宝的到来。

要咨询:

因为刚刚开始备孕,不知道姐妹们是吃足3个月也算后才备孕还是边吃边备孕?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-2 19:07

回帖奖励 +1

至少要吃足一个月后再怀孕的好。我23号排卵,这几天也是醒得特别早,六七点就醒了,平时我是自然醒能下午的人,现在不知道是不是心理压力太大了。
点击查看全文
wangjia8611 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-2 19:10
cynthia樱 发表于 2012-6-2 19:07
<br/>至少要吃足一个月后再怀孕的好。我23号排卵,这几天也是醒得特别早,六七点就醒了,平时我是自然醒能下午的 ...
<br/><br/>我平时也是很不习惯早起的,最近好多天,觉很少,不知道怎么回事。我虽然叶酸片没吃够一个月,但是之前有吃过一个月惠氏的吗特纳复合多维元素片,里面含叶酸1mg。后来觉得计量大,才换纯叶酸的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-2 19:19
沉得真快,顶起。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-2 19:24
我也是25排卵的,现在才一个礼拜,在过几天在测吧。em25- - 我也真纳闷呢- - 这两天也都老是早醒。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-2 19:36
274077762 发表于 2012-6-2 19:24
<br/>我也是25排卵的,现在才一个礼拜,在过几天在测吧。- - 我也真纳闷呢- - 这两天也都老是早醒。 ...
<br/><br/>你也是没有早醒的习惯吧,我每天在家醒了我看表,准是六点来钟,但是没有其他姐妹说的乳房有变化,乳头疼什么的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-2 19:43
难道25号排卵的姐妹这么少,怎么沉的这么快。em25em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-2 19:43
wangjia8611 发表于 2012-6-2 19:36
<br/>你也是没有早醒的习惯吧,我每天在家醒了我看表,准是六点来钟,但是没有其他姐妹说的乳房有变化,乳头疼 ...
<br/><br/>对啊,一般都是闹钟响了才会醒的,= =我都不知道是不是心里作用,以前一般排完卵胸部都胀,可是这次都不怎么胀,然后温度降温隔天突然升温的那天就变比较胀了,这个月感觉和上个月也不怎么一样,温度排卵后爬得比较慢,以前都是直接上升的呢。这几天喉咙老是感觉有口水或者痰什么之类的老是吞不下去,在喉咙里难受死了。以前一般不回这样- - 真希望不是心里作用呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-2 19:47
274077762 发表于 2012-6-2 19:43
<br/>对啊,一般都是闹钟响了才会醒的,= =我都不知道是不是心里作用,以前一般排完卵胸部都胀,可是这次都不 ...
<br/><br/>不知道啊,早醒就是特奇怪,晚上都是11、2点才睡,要是平时不睡到下午怎么着也得睡到10点来钟。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-2 19:51
wangjia8611 发表于 2012-6-2 19:47
<br/>不知道啊,早醒就是特奇怪,晚上都是11、2点才睡,要是平时不睡到下午怎么着也得睡到10点来钟。 ...
<br/><br/>现在就只能算着时间过日子了。
点击查看全文