要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

双侧输卵管不显影,有姐妹懂得吗?能解释下不

101147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公结婚半年,但在一起三年多了,一直没有怀孕过,在结婚的时候去做了造影,结果是双侧输卵管不显影,大量造影剂进入血管,叫结合临床进行进一步诊断,当时拿给医生看了,就说看不出来什么,叫下个月去做通水,我又不想去通水,因为看帖子说做多了这内检查对管子不好,而且当时造影是看到一个姐妹去通水,哇哇大叫,吓到了,有懂得姐妹能解释下双侧输卵管不显影是不是就是完全堵塞了,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 18:39

回帖奖励 +10

不显影就是不通了。
点击查看全文
小小小小冉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-2 18:42
紫陌aa红尘 发表于 2012-6-2 18:39
<br/>不显影就是不通了。
<br/><br/>是不是只有做手术了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-2 18:43
不是,我也堵,吃中药,艾灸,现在没管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 18:46
小小小小冉 发表于 2012-6-2 18:42
<br/>是不是只有做手术了
<br/><br/>我是通而不畅,中药加热敷治疗两月月治好的,第三个月是巩固,这个月可以备孕了。我治疗的中医说手术后还不好的,再治就很困难了,我个人认为先给中医几个月的机会吧,实在不行再手术。毕竟手术后几个月不怀还有再次堵的可能啊
点击查看全文
小小小小冉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-2 18:48
紫陌aa红尘 发表于 2012-6-2 18:46
<br/>我是通而不畅,中药加热敷治疗两月月治好的,第三个月是巩固,这个月可以备孕了。我治疗的中医说手术后还 ...
<br/><br/>请问热敷是用粗盐吗?是在淘宝上买吗?我们这好像没有卖粗盐的,一般是从什么时候敷啊,一个月敷几天?
点击查看全文
小小小小冉 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-2 18:49
*^_^* 发表于 2012-6-2 18:43
<br/>不是,我也堵,吃中药,艾灸,现在没管了
<br/><br/>你现在好了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 19:21
小小小小冉 发表于 2012-6-2 18:48
<br/>请问热敷是用粗盐吗?是在淘宝上买吗?我们这好像没有卖粗盐的,一般是从什么时候敷啊,一个月敷几天? ...
<br/><br/>我是每天晚上吃完饭开始炒药,炒完蒸蒸再敷的。我敷的是草药不是粗盐。不过里面也有盐,就是普通的盐。
点击查看全文