要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

假性宫缩频繁需要提前剖吗

121545 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从一个月前开始就假性宫缩频繁,吃了两周的安宝后满34周,医生就不让吃了,说是早产肯定有原因的,子宫环境不舒服宝宝才会着急想出来的。就是让回家多躺多休息。就这样一直熬到现在终于37周足月了,但假性宫缩一直很多,现在有时还会隐隐的痛。姐妹们,你们说假性宫缩频繁这么久,需要提前剖腹产吗?最主要的是怕宝宝在子宫内会慢性缺氧。我肚子也偏小,本来希望宝宝在肚子里能多待一天算一天,但我一想起假性宫缩频繁会慢性缺氧心里就怕的要命。真想不好要不要提前剖?请JMM给点建议吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-2 18:21 | 来自WAP
jms毕竟不是专业人士,不敢随便给你意见。你去咨询你的医生看看这情况该咋办。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-2 18:52
听医生的呀,你纠结嘛呢,都足月了呢!~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 19:06
这个你还是问医生吧,我第一胎是腰身疼,第二胎是肚脐下宫缩疼一紧一松。开始论坛里都说预产期的头两个星期假性宫缩是正常现象,所以我宫缩到第三天,去街上玩顺便去医院,结果B超显示内模0.2CM,吸氧显示有宫缩。医生说必需马上剖,要不大人和小孩有危险,所以当时被医生逼的剖了。还好那天去了,要不后果不敢想。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-2 22:04 | 来自WAP
tianlong01 发表于 2012-6-2 19:06
<br/>这个你还是问医生吧,我第一胎是腰身疼,第二胎是肚脐下宫缩疼一紧一松。开始论坛里都说预产期的头两个星期 ...
<br/><br/>b超检查内膜吗,我怎么从来没查过,是要跟医生提吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 22:24

woshizhanqin 发表于 2012-6-2 22:04 b超检查内膜吗,我怎么从来没查过,是要跟医生提吗
你直接把你的状况跟医生说,医生会告诉你应该检查哪些。你现在应该做胎心监护了吧
点击查看全文