要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

哺乳内衣什么时候穿呢?

1242110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说哺乳完胸部会下垂,可是我平常在家都不穿内衣,觉得束缚得难受。想问一下有经验的妈妈,哺乳内衣是出门的时候穿呢,还是在家也要穿?一开始哺乳就要穿,还是快断奶的时候再穿?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-2 18:09 | 来自WAP
生完就穿~ 晚上最好也戴,可以选择没有钢圈的。这下垂可不是闹着玩的~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-2 18:28
平时不穿内衣?会下垂的哦  我一直穿着的,买的都是无钢圈的,纯棉
<br/>感觉不穿内衣,就好像没穿衣服,不自在,睡觉的时候会脱下来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-2 21:49
我现在是没有穿,感觉很难看,一点型都没有em27
点击查看全文
穆熙米米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-3 00:39
小白白白白 发表于 2012-6-2 18:09
<br/>生完就穿~ 晚上最好也戴,可以选择没有钢圈的。这下垂可不是闹着玩的~
<br/><br/>我同事说,没有钢圈的托不住啊。但有钢圈的又不舒服,纠结
点击查看全文
穆熙米米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-3 00:39
小娇丫丫 发表于 2012-6-2 18:28
<br/>平时不穿内衣?会下垂的哦  我一直穿着的,买的都是无钢圈的,纯棉
<br/>感觉不穿内衣,就好像没穿衣服,不自在 ...
<br/><br/>是平时在家不穿,出门还是穿的,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-3 01:16
当你觉得内衣紧的时候,就可以换啦,
点击查看全文
穆熙米米 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 09:38
S伊莎贝拉S 发表于 2012-6-3 01:16
<br/>当你觉得内衣紧的时候,就可以换啦,
<br/><br/>哈哈,我平时连内衣都不爱穿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-5 13:00