要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

四维归来的麻麻们心里有没有一种异样的感觉?

530411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       四维时,切切实实地看到了宝宝的模样,心里有一种特别异样的感觉,特别亲,又觉得他自己在我肚子里自娱自乐有点孤单。特别想抱抱他亲亲他。宝爹也是,总是拿那四维照片看不够,每天摸我肚子感觉胎动时也充满了温情。真不敢想象等生下来我俩看着那小家伙是会激动成什么样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-2 17:52
哈哈,母爱爆发
点击查看全文
彼岸年华 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-2 17:56
潶眼圈の菟芓 发表于 2012-6-2 17:52
<br/>哈哈,母爱爆发
<br/><br/>等到你看到嫩家宝的样子估计也会爆发的em12
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-2 18:09
我16周B超看到宝宝就觉得好神奇哦,动来动去有意思呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-2 19:27
我准备这个月底就去拍四维的, 从15周宝宝开始会动了,老公就每天趴在肚子上跟宝宝说话,玩,挺有意思的……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-2 19:31
我三个月的B超图我妈还爱不释手呢,还说娃娃像我。。其实当时宝宝看上去就两颗小核桃样。。外婆的隔代亲溺爱才爆棚哦。。。em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 19:58
我甚至有的时候觉得我配不配当一个妈妈
<br/>
<br/>自始至终很淡定
<br/>
<br/>看了BB四维很淡定,BC医生跟我说,他在里面动的很欢,我很淡定,我的宝宝踢我,我很淡定,没啥特别的感觉,也许生了,我会亲吧。em16
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-2 20:33
嗯,母爱泛滥了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-2 20:53
我是陌生的感觉,宝宝的样子出乎意料。em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-2 21:04
切实看到了是会感觉不一样的
<br/>之前就知道怀孕,有胎动,但是看到了,真的是一个孩子是点神奇。
点击查看全文