要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

有没有身体健康备孕了大半年才怀上的姐妹,给我点信心呢

1531744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕5个月了未果,整天忧心忡忡的害怕自己有问题。目前和老公都还没有检查过,之前坚信我们都是健康的,现在也越来越动摇了。婆婆一天一个电话的催我去医院检查,真的有些害怕了。感觉别人怀孕了像是接到了上帝的礼物,我却像在抓一根救命稻草一样寻求解脱。有没有姐妹也是身体健康但备孕很长时间才怀上的呢?还有如果要检查的话,需要检查哪些项目呢?em74

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 17:49
我1年整才怀上,检查没有一点问题
<br/>
<br/>
<br/>算不算给你打气啊~
点击查看全文
加贺清光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 18:00
滚刀肉姐姐 发表于 2012-6-2 17:49
<br/>我1年整才怀上,检查没有一点问题
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>算哪算哪!!!我刚才幻想着不孕导致的各种悲惨结局,自己都快哭了。。。
<br/>看到有姐妹这么长时间怀上,稍微安心了些。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-2 18:25
早点检查也好 我就是傻傻的等了一年才开始检查的 还要治疗就耽误了更多的时间 女方先查下排卵吧 排卵没问题 男方查精液
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-6-2 18:25
我也是着急上火一年才怀上了
<br/>加油
<br/>会好孕的em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-2 18:48
em49跟lz基本相同,现在弄得我都不爱去婆婆家里了,哎,5月份因为生病浪费了一次,打算6月试纸、体温、监测卵泡三管齐下了。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-2 19:37
我和老公都健康,试孕9个月了,急啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-2 19:46
最好早点去检查,有备无患。
<br/>你先去做个B超检查子宫,然后查查激素6项,监测拍卵情况,最后做输卵管检查吧。参考意见哈,我也是看了一些姐妹的帖子慢慢地一项一项检查来的,祝我们都早点好孕!em30
点击查看全文
加贺清光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 19:58
后玄 发表于 2012-6-2 18:48
<br/>跟lz基本相同,现在弄得我都不爱去婆婆家里了,哎,5月份因为生病浪费了一次,打算6月试纸、体温、 ...
<br/><br/>我准备这个月去检查一下,如果没有大问题,就对外宣称暂时不打算要孩子了,几双眼睛盯着压力太大了,试纸体温什么的都不测了,我要淡忘淡忘再淡忘才能放松了。。。
点击查看全文
加贺清光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 19:59
期待蛇宝111 发表于 2012-6-2 19:46
<br/>最好早点去检查,有备无患。
<br/>你先去做个B超检查子宫,然后查查激素6项,监测拍卵情况,最后做输卵管检查吧 ...
<br/><br/>好的,等月经干净了就去~
点击查看全文