要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

姐妹们,怀孕了都用的呢些护肤品,进来聊一聊哦

1186112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从怀孕了每天都上来看看这里,跟大家也学习了不少,今天我算起来怀孕60天了,一直是HCG翻倍不好,三个星期来都在打针吃药,49天的时候B超没有看到胎心,在这里姐妹们的安慰和鼓励让我熬了三周了,再过两天下照B超看看什么情况了,祈求上天保佑我的宝宝一切安好了!!!!!!!!!!!!

啰嗦半天了现在我们说说护肤品吧,前期一直用兰蔻系列美白的,发现怀孕了就没有再用了了,但是好些人说可以用兰蔻的,只要不用美白的就好,也问了专柜小姐,她们说能用,问医生,说是少用,还有些人说最好不用,我也不知道了。

我一个朋友怀孕时用的雅漾,怀孕后我换成雅漾的了,就用那个喷雾和保湿的,其他的都没有用了,不过我周围一朋友现在出门还化妆,人家说不要紧,反正我这几个星期来天天在家就用这两样,有的时候白天起来就刷牙和洗手,脸都不洗,睡前就洗个脸,哦忘了说了,洗面奶我还是用原来的。

现在我洗澡就是快速的冲一冲,沐浴露没有用,原来用的体霜现在也没有用了。下来就是洗发水还是之前的,护发素也是之前的,原来是天天洗头发,现在在家就3天了才洗一次头发,就出去打针的时候把头发整理整理就好了。

现在老公都说我素颜的不能再素颜的,首饰业放起来了,呵呵,还有就是老公说他三周以来就看见我穿着两身睡衣了,因为他早出晚归。我照着镜子都有些受不了我了,不过要是出去办事我还是会收拾下的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-2 17:57
什么都不用,裸奔
点击查看全文
sn笑忘书 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-2 18:37
总觉得什么都不用脸上干干的,不用洗面奶总也感觉洗不干净奥
点击查看全文
sn笑忘书 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-2 18:37
潶眼圈の菟芓 发表于 2012-6-2 17:57
<br/>什么都不用,裸奔
<br/><br/>不用觉得洗不干净
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-2 18:41 | 来自WAP
孕前用什么现在继续用,出门防晒隔离。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-2 22:14
雅漾水伊索精华碧欧泉霜娇韵诗防晒阿玛尼粉饼。。。一直用宝宝很健康
点击查看全文
sn笑忘书 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-4 10:56
sugars* 发表于 2012-6-2 22:14
<br/>雅漾水伊索精华碧欧泉霜娇韵诗防晒阿玛尼粉饼。。。一直用宝宝很健康
<br/><br/>娇韵诗好像有个除妊辰纹的,貌似不错,
点击查看全文
sn笑忘书 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 12:36
怎么没有人呢,大家都不用护肤品吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 12:50
我用倩碧的一号水,也就晚上擦点,晚上用下洗面奶,早上我也随便用清水洗洗,然后晚上早上擦帕玛氏的防妊娠纹,不化妆不干嘛的,素得很
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 14:33
孕妇专用护肤品,母婴店或网上都能找到,牌子很多。我和同事都用的是"~澳芙园孕妇护肤品水果系列~",洗发、沐浴、洁面、爽肤水、乳液、早晚霜、隔离霜等等都有。还不错,皮肤吸收很好,用后皮肤质量也很好。
点击查看全文