要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病

有没有得过桃花癣的宝宝,后来是怎么好的 多久好的呢

127365 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝8个月时候眼睛周围起白斑,挺明显的,后来额头上也有两块。百度了下,确定为桃花癣。

感觉他有点痒,经常去揉眼睛。现在一个多月了,稍微好了一点,可是还是看得出眼睛周围比脸蛋白。

有没有谁家的宝宝也有这样的情况的,好了吗,是多久好的?

大家看看是不是偏白?哎 每次带出去玩都会有人问

打防疫针的时候有个医生很没品的,我问她 她大声的喊 是不是白癜风啊。。。很郁闷的

点击查看全文
蜜·兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 17:27
难道只有我家宝宝这样吗。。。。em28
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-28 15:03
你家宝宝应该是桃花癣的..因为我家宝宝现在2周岁了也得了这个桃花癣;一块一块的变白的;然后白得地方会稍微凸起来一点;但我家这个不痒的。我们前两天去医院看了皮肤科医生也说事桃花癣开了些涂地药水但我觉得没多大作用的..后来问儿科医生说少让他晒太阳然后去查一下微量元素宝宝很可能是缺什么了所以才会长这个东西然后就是维生素B不足;消化不好;网上有些说用大蒜涂我劝你不要用那对宝宝的皮肤刺激特别大得。主要是因为气候干燥所以才很容易发的..这些都是医生当时跟我们讲得希望对你们有用吧
点击查看全文
蜜·兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 20:51
海带车 发表于 2012-6-28 15:03
<br/>你家宝宝应该是桃花癣的..因为我家宝宝现在2周岁了也得了这个桃花癣;一块一块的变白的;然后白得地方会稍 ...
<br/><br/>谢谢你 我家的还没好呢。脸上黑一块白一块,我给他补点维生素吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-27 17:54
蜜·兔 发表于 2012-6-28 20:51
<br/>谢谢你 我家的还没好呢。脸上黑一块白一块,我给他补点维生素吧。
<br/><br/>请问你家宝宝脸上的白斑好了没,我家宝宝张身上
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-15 10:06
你好,你宝脸上的白斑好了吗,俺宝额头和头皮上也有几块
点击查看全文