要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经不调 睾酮高81年大龄决定开始写备孕日记,希望能坚持,好孕快来

40448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
08年开始备孕到现在都3年多了,一直没有消息,内分泌不好,睾酮高,一直降,5月份测终于正常了,可是又不排卵了,现在月经还没有来,坚持,加油,是女人都会怀孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 16:45
em25em25em25
点击查看全文
虎虎狗狗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-7 20:33
这两天监考,累的头晕晕的,前两天又和老公不停的吵架,把他爸和我妈都吵进来了,累啊
点击查看全文
虎虎狗狗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-14 16:22
月经还没有来,已经快2个月了,泡泡还是1.1,怎么都不长呢
点击查看全文
虎虎狗狗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-22 19:32
月经终于来了,但是测睾酮却让我郁闷了
<br/>描述一下这件事,6月18日到A院,化验科检验,19号出单,G睾酮严重偏高 ,正常的是0.75以内,我的是1.96,问题很严重,有些疑问,19号就到B院化验,20号出单数值是0.24,比他们给的正常范围还低一点点,我该信哪一家
<br/>
点击查看全文
虎虎狗狗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-25 09:56
忘记时间了,月经第六天才开始吃克米会不会太迟啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-25 10:01
在找第三家检查看看吧。我就是惨痛的例子。一家fsh高,一家很正常,我信正常的一家,结果试管方案进行时卵泡发育不好说应该是fsh高。。。。。。正常的那家说他们可能测错了
点击查看全文
虎虎狗狗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-8 15:43
7月3日排卵的 等待结果中,不知道什么时候可以测出来呢,宝宝,快点来吧
点击查看全文
虎虎狗狗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-8 15:44
这几天 技能操作+面试,紧张啊,希望不要有影响
点击查看全文