要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

怀孕两个半月突然胎停

91591110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是3月份怀孕的,因为之间自然流产过一次,所以一查出怀孕就极其小心。直到4月底发现有点褐色白带,马上住院保胎。当晚已经看到宫内暗区,排除宫外孕,于是开始了甜蜜而又痛苦的保胎生活。整整一个月我都躺在床上,早孕反应令我吃不下饭,双侧乳房也涨痛得厉害,每天打HCG和黄体酮,大小便都在床上解决,老公请假一直在医院照顾我。

后来妈妈从外地赶来了,怀孕48天的时候复查B超,看到胎心了,全家人都很开心,妈妈和老公更是拿着B超单不停笑,那时候多幸福啊!

又过了一周准备出院,第二次复查B超,显示宫内活胎,全家人小心翼翼把我接回了家。在家中安胎的日子中,我也尽量在床上躺着。因为家里有蚊子,客厅晚上都会点着蚊香,我们睡觉都关着门。中间有几天晚上我都感觉胸闷得厉害,索性坐在楼下花园里乘凉呼吸新鲜空气。大概到61天时,医生给我开的黄体酮胶囊吃完了,正好该去医院复查一下。

到了门诊,我轻轻松松躺在B超室的床上,医生拿着超声柄轻轻在我肚子上游走几个点,然后很大力的压住我的肚子,眼睛紧紧盯着屏幕,皱紧双眉,直觉告诉我出事了。她叫来另外一个医生帮忙看了看,让我去彩超室看一下。我变得很紧张,问医生孩子怎样了?医生沉默着为我做完彩超告诉我,孩子没有胎心了!我的大脑突然一片空白,妈妈和老公的脸上突然变得煞白。我再也顾不上身体的种种不是,快步走到医生诊室,医生跟我们说,建议住院把,B超敢出这个报告就说明这是事实……然后还说了什么我不记得了,我只记得躺在病床上一直在发呆的我,直到听说医生让老公签字药流的时候,我拽着老公的胳膊嚎啕大哭。妈妈和老公都不甘心,想再做一次阴超确认再说。就这样,我再次躺在B超室,我跟医生说,您轻一些,看看我的宝宝是不是没有心跳了。那个医生很好,一点也没有让我难受,一边做一边给我看屏幕,告诉我孩子是没有心跳了。心如刀割的过了一天,我流着眼泪服下了第一天的药,那种撕心裂肺的心痛只有经历过胎停的妈妈才能感受到!

药流后第二天,我又被送进手术室做清宫,这回我知道,宝宝彻底离开我了!两个半月,我已经快熬过可怕的早孕反应,宝宝却走了!我只想知道这是为什么!

愿我康复后能顺利查到原因,不要再重蹈覆辙,身体的创伤可以抚平,心底的痛禁不起回忆的骚扰,一点点刺激就能令我再次以泪洗面!em81

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-2 16:38
抱抱楼主,别太难过了,也许是因为宝宝不健康了,所以选择自己走掉。现在最重要的是调理好身体,下一个宝宝一定更健康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-2 16:50
经历差不多,现在在调整,很害怕再次发生。一起加油em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-2 17:47
你点了蚊香,有问题。下次记得不要接触任何不该接触的东西
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-2 18:09
MM,我和你情况一样,我前期数据非常好,可13周建档时也不明原因胎停。别人胎停是因为各种指标不好,可我们胎停却是数据好,所以我今天刚建了一个群:241809527,主要针对我们这些怀孕初期HCG、孕酮等指标很好,可仍然不明原因胎停的姐妹。 你方便的话加进来吧。一起聊聊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-2 18:14
楼主抱抱,别伤心,我也是刚胎停做完人流差不多一个月了,我的情况跟你差不多,我们要为下一个宝宝加油,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 19:35
美女~
<br/>
<br/>一次自然流产,一次胎停!
<br/>
<br/>希望你引起重视,是不是可以考虑和你老公一起去做染色体筛查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-2 20:27
楼主抱抱, 宝宝会再回来的,先调理好身体!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-2 20:43
这两字现在见太多了,我也经历了一次。MM养好身体,宝宝会回来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-2 20:53
em25em25em25
点击查看全文