要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

怀孕58天了,连续五天,分泌少量褐色分泌物,上厕所,擦手纸上,有少量褐色分泌物

8816627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25姐妹们,你们有没有经验啊,帮我分析一下,我肚子不痛的,没有别的不舒服,只有每天三四次,少量褐色分泌物,我之前孕酮低,已经在吃药,吃药后孕酮已经79nmol\L,现在还在打黄体酮针,还剩一针,但是今天也还有褐色分泌物,只是上厕所,擦纸上有一点

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-2 15:58
有胎心基本上没有问题,有一种说法是咖啡色说明见红已停止了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 16:07
但是,为什么连着好几天呢,这个很纠结
<br/>em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-2 17:14
我是45天左右的时候这样,过几天就自动好了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 19:25
conyi 发表于 2012-6-2 17:14
<br/>我是45天左右的时候这样,过几天就自动好了
<br/><br/>你是自动好了,没吃药打针,要不要卧床休息啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-2 19:55
我十周那会也流褐色分泌物,检查孕酮医生说正常偏低,做B超有孕囊胚胎跟胎心搏动。所以没建议打黄体酮。结果流了差不多两个星期哦。都是大便之后就有一点点,我判定也不是出血,可能是子宫残留的月经,有的医生有这种说法的。因为其他一点感觉没有。就这样。现在16周了,宝宝发育很好啊~你既然打了黄体酮,孕酮都升高了,分泌物肯定会慢慢没有的。平时注意休息,其他应该没事。我那会还不知道这个论坛哦,家人也不让上网,整天一个人担心的要死,也没人交流。呵呵~不要太担心哦!应该没事的。对了,你现在可以做B超看看宝宝情况了,只要他发育正常你就不需要担心咯!em46
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-2 19:56
龙宝宝,快快来 发表于 2012-6-2 19:25
<br/>你是自动好了,没吃药打针,要不要卧床休息啊?
<br/><br/>需要卧床休息的。避免剧烈运动啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-2 20:00
建议还是多休息,好多这种状况都是正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 21:09
JM。不用担心,我是从35天开始天天都有褐色分秘物,今天做B超,都有胎心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-3 09:21
今早,上完大号,竟然有鲜红色血,还有两个小黑血块,这到底是怎么回事啊em25em25
点击查看全文