要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

我怀孕了 但是男朋友要跟我分手

2368364 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我跟我男朋友在一起4年了      为他也打了4次胎   现在我又怀孕了   但是他现在要跟我分手    跟他的前女友在一起     说他还望不了他前女友     我现在很苦恼     他要我去医院去打掉    但是医生说我不能再打了   在打就怀不上了    我该怎么办    生下来一个人样吗 
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-2 16:03
可怜的女人
<br/>别人帮你决定不了什么
<br/>事情很严重
<br/>你一个人养也要看有没有那样的本事
<br/>跟家人商量或者也让他的家人知道
<br/>这男人。。。
<br/>现在指责你们为什么不避孕也以徒劳
<br/>祝你好运吧
点击查看全文
麻痹了 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-2 16:07
晒晒 发表于 2012-6-2 16:03
<br/>可怜的女人
<br/>别人帮你决定不了什么
<br/>事情很严重
<br/>
<br/><br/>现在他家里人知道了    说随便我   想生就生   但是我现在和他是结不了婚了   我现在正在犹豫要不要和我妈妈说  
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-2 16:10
还有这样的男人??可恶em26
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-2 16:10
还有这样的男人??可恶em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 16:12
这种事情不知道该说那个男人还是楼主自己,两个人对生活对自己都不负责任
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 16:13
em27怎么说呢,这事你自己也有一定的原因,都不好好爱惜自己,一个男人真的有责任心,真的心疼你,怎么可能让你一次一次的打胎,现在到今天这种地步,我都不知道怎么说了,跟自己的父母商量下该怎么做吧~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-2 16:13
自找的,都打了4次了,他都不跟你结婚,你怎么还会怀第5次?你遇到这个贱男,倒了八辈子霉了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-2 16:18
不打,你男朋友不靠谱,过不下去。打了,以后怀不上就惨了。自己掂量~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-2 16:34
打不打现在已经成了悲剧,只怨你都打了四次还没发现他的为人!
点击查看全文